ДЕКОРИРОВАНИЯ ЗАБОРОВ ФОТОСЕТКОЙ

ДЕКОРИРОВАНИЯ ЗАБОРОВ ФОТОСЕТКОЙ


Современные технологии позволяют быстро и недорого декорировать унылую стену или забор. Для этого используется специальная сетка из ПВХ с нанесенным на нее фотоизображением. Такой вариант декорирования позволяет решить одновременно несколько задач.

- Во-первых, заборы и стены, оформленные фотосеткой, становятся эстетичными. На них приятно взглянуть.
- Во-вторых, они отлично пропускают свет. Это позволяет расширить их сферу применения. Например, фотосеткой можно оформить любое ограждение на садовом участке, не опасаясь, что оно будет затемнять посадки соседей.
- Кроме того, такой вариант оформления забора позволяет снизить просматриваемость участка. Такое преимущество оценят люди, для которых приватность является важным приоритетом в жизни.

Преимуществом использования в декорировании забора фотосеткой ПВХ является легкость ее монтажа. Фотосетка отлично крепится к любым металлическим, бетонным и деревянным поверхностям. Гарантированный срок службы подобного материала составляет минимум 5 лет. Его можно использовать даже в регионах с суровой зимой. Фотозаборы выдерживают низкие температуры (до 40 градусов мороза).

Как организовать бизнес на декорировании заборов ПВХ фотосеткой

Открытие своего бизнеса по декорированию ограждений подобным материалом – перспективное начинание. У подобного сервиса всегда будут клиенты. Состоятельные владельцы загородных домов и дач не жалеют средств для обустройства своих участков.

Кроме того, фотосетка – это тренд, который сегодня знаком многим ландшафтным дизайнерам, а потому он вызывает интерес у потенциальных потребителей.

Для запуска собственного бизнеса по оформлению ограждений потребуются стартовые вложения в размере от 250 тысяч рублей.

Бюджетным вариантом организации своего дела в этом направлении является закупка расходных материалов для изготовления и монтажа конструкции. Печать изображений следует заказывать у сторонних организаций. В этом случае предприниматель сможет сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования.

Все, что нужно будет сделать бизнесмену, — закупить баннерную сетку мелким оптом и найти клиентов.

Кроме того, следует создать галерею красивых фотоизображений. После того как заказчик выберет понравившийся рисунок, предприниматель закажет его печать в специализированной компании.

Желательно также предоставлять услуги по монтажу фотосетки. Оптимальным вариантом сборки таких конструкций является ее крепление к ограждению с помощью люверсов (специальных металлических колец).

На монтаже фотосеток можно неплохо зарабатывать. Крепежные элементы можно приобрести в любом мебельном магазине или на строительном рынке.

Предприниматель может заниматься установкой фотосеток самостоятельно или нанять для этого помощника, который будет выполнять монтаж за определенный процент от прибыли.

Стоимость выполненного заказа будет формироваться из цены расходных материалов и оплаты труда по установке покрытия. Как правило, рыночная стоимость одного метра фотосетки составляет 500 рублей за квадратный метр.

Профит декорирования заборов фотосеткой

При хорошей загрузке подобный бизнес может приносить до 100 тысяч рублей чистой прибыли.

Желательно находить крупные объемы работы, в этом случае стартовые инвестиции удастся вернуть после выполнения нескольких десятков заказов.

Источник