ИДЕИ ИЗ США 2017 ГОДА

ИДЕИ ИЗ США 2017 ГОДА


Статистика показывает, что многие идеи малого бизнеса и необычные бизнес-идеи берут начало в США, где бизнес и малое предпринимательство существует уже на протяжении многих лет.  Поэтому неудивительно, что именно там появляются самые интересные, инновационные и прибыльные бизнес-идеи.

В этой статье мы приведём самые новые бизнес идеи из США 2017 года, которые работают в Америке и будут работать в России. Все люди, хоть и живут в разных странах, устроены в главном одинаково и имеют похожие потребности, поэтому если идея сработала у них, то имеется огромная вероятность, что она сработает и у нас.

Конечно, американцы тоже что-то подсматривают и заимствуют в российских технологиях и технологиях других стран. А глобализация сейчас зашла настолько далеко, что новую идею ни в одной стране не удаётся долго сохранить в тайне.

Но многие наблюдатели отмечают, что Штаты генерируют собственные бизнес идеи с такой частотой, словно сам этот процесс  там поставлен на поток. В плане реализации бизнес идей американцы тоже во многом гораздо смелее остальных. Как только американский предприниматель начинает думать над новой идеей, он тут же начинает её реализовывать. В Америке понимают, что если тратить время на чужие советы и сомнения, эту идею может быстро реализовать кто-то другой. Поэтому у американских идей очень короткий путь от появления идеи до её реализации.

Мы собрали в одной подборке 5 бизнес идей из США 2017 года. Если всего лишь некоторые элементы этих новых идей внедрить в какой-нибудь бизнес, то у этого бизнеса точно будет, чем удивить своих клиентов в 2017 году.

1. Тренер по питанию.
Некоторые люди действительно не знают, какие виды продуктов им полезно будет есть, чтобы сохранить своё здоровье. А другие люди знают о преимуществах здорового или вегетарианского питания, но не решаются полностью на него перейти. Или пытаются, но у них не получается. Потому что привычки организма к прежнему режиму питания очень сильны и не всегда понятно, как с ними справиться наиболее эффективным образом. Такие люди хотели бы получить советы от профессионалов. А ещё лучше – от тех людей, кто уже перешёл на правильное и здоровое питание. Кто мог бы рассказать им, с какими трудностями он столкнулся при этом и как можно их успешно преодолеть. Кто мог бы, образно говоря, за руку провести человека по пути перехода на здоровое или вегетарианское питание. По шагам провести его через все болезненные точки этого перехода.

Если у Вас уже есть определённый багаж знаний и опыт в этом, почему бы Вам не стать таким человеком – тренером по питанию Тренером, который предоставляет консультации и даёт рекомендации в отношении различных видов питания. А так же предоставляет коучинг по переходу на здоровое питание, вегетарианское питание или любой другой вид питания, который оптимально подходит Вашему клиенту.  Здоровье - это большая ниша, и достаточно сильный позитивный тренд, который будет популярен вплоть до 2020 года и дальше. В трендовых направлениях можно спокойно начинать работать и зарабатывать хорошие деньги.

2. Инстаграм-консультант.
Если у вас есть опыт работы в области маркетинга, если Вы прекрасно понимаете основные принципы работы в различных социальных медиа, то тогда бизнес идея «Инстаграм-консультант» - это один из лучших видов прибыльного бизнеса для Вас. Многие крупные бренды продвигают себя с помощью социальных сетей. Особенно популярной в этом плане становится социальная сеть Instagram. Однако не все пока разбираются как в ней правильно себя продвигать. Компании тратят огромные суммы, чтобы улучшить свое присутствие в Интернете, но некоторые из них без знаний элементарных правил эффективного продвижения в Instagram, сливают эти свои большие бюджеты в трубу.  Тем не менее, Instagram является одной из лучших социальных медиа-платформ, на которой  можно быстро вырастить свой бизнес. Помогая другим выращивать свои бизнесы с помощью платформы в Instagram, Вы постепенно разовьёте и вырастите своё дело по инстаграм-консультированию в успешную прибыльную компанию.

3. Производство зарядных устройств для электромобилей, а так же установка зарядных станций. 
Электрические транспортные средства, или электромобили, уже давно появились на автомобильном рынке и на дорогах США. Вместе с появлением электромобилей были построены сотни зарядных станций. Но всё же нехватка таких станций в некоторых штатах ощущается всё ещё очень остро.  А тем временем число электромобилей в пользовании у населения США продолжает расти. Но речь сейчас не только о США - дело в том, что в России число владельцев электромобилей растёт в некоторых регионах даже ещё более скоростными темпами, чем в США. А ситуация с зарядными станциями и зарядными устройствами в России, как Вы думаете, какая Раз есть такой спрос, который, заметьте, в будущем будет расти всё быстрее и быстрее, то имеет смысл освоить и наладить технологию производства таких зарядных станций в России. Или, как вариант, можно заниматься пока закупкой и перепродажей зарядных устройств. А когда этот торговый бизнес станет на ноги, можно подумать и об открытии более сложного вида бизнеса - производственного бизнеса по выпуску зарядных станций для электромобилей.

4. Решение домашних проблем.
Агентство, которое предлагает услуги по решению проблем бытового характера - это современная идея создания компании, услуги которой будут всегда востребованы. Они понадобятся всем, кому нужна срочная помощь с домашними делами. Причём здесь речь не об обычной уборке – клининге. Хотя, собственно, и о ней тоже… Но преимущественно, услуги такого агентства заключаются немного в других вещах. Сотрудники агентства выполняют самые разнообразные функции: готовят блюда на заказ, стирают и гладят вещи, собирают или разбирают предметы мебели, меняют перегоревшие лампочки…  И уборку тоже делают. Одним словом, компания выполняет все виды работ бытового характера. И за это люди платят ей деньги.  Ещё лет 10-15 назад такие услуги, скорее всего, в России бы не прижились. А сейчас они невероятно востребованы, особенно в городах-мегаполисах, где вопрос экономии своего личного времени людьми стоит особенно остро.

5. Сервис заказа еды с помощью приложения.
Жителям крупных городов США полюбились приложения для смартфонов, где есть информация обо всех местных городских ресторанах. Благодаря таким приложениям, которые созданы уже практически для каждого города, у пользователей есть возможность в течение дня сформировать заказ, воспользовавшись меню любого ресторана. А вечером после работы человек может заехать и забрать заказ самостоятельно, или воспользоваться услугами доставки. Мы уже писали о современных трендах в сфере создания мобильных приложений. Как показывает реальность, самыми востребованными часто становятся приложения, созданные для нужд заведений общественного питания. Кроме того, такие приложения ещё и успешно монетизируются за счёт рекламы в них. Так что, почему бы не воспользоваться этой готовой идеей бизнеса, которая уже успешно опробована в мегаполисах Америки Раз идея там оправдала себя и принесла прибыль своим создателям, значит, с большой вероятностью, она подойдёт уже сейчас для российских городов-миллионников, а потом, возможно, и для менее крупных городов.

Источник