КАК ИДЕЯ ДЛЯ СТАРТАПА

КАК ИДЕЯ ДЛЯ СТАРТАПА


Фаст-фуд уже очень прочно вошёл в жизнь современного человека. Ритм жизни стал настолько скоростным, что у людей просто нет времени на основательные обеды в течение рабочего дня, а бывает, что его нет даже на завтраки. Простой чай или кофе прямо на рабочем месте не спасает ситуацию.  Хочется чего-то горячего, настоящего и вкусного. По этой причине пицца как продукт для перекуса в самой пиццерии или с доставкой в офисы стала пользоваться большой популярностью. Настолько большой, что российский рынок уже не только насыщен, но и перенасыщен пиццериями и пиццами самых различных видов. Выделиться на этом рынке очень сложно. Итальянцы как основоположники пиццы и на этот раз пришли на помощь.  Они придумали новый формат этого блюда – пицца в конусе Pizza Cono. Проблема пиццы в её классическом варианте состояла в том, что её невозможно или очень неудобно есть на ходу. Для того, чтобы есть обычную пиццу, нужны стол, вилка и нож. А время на такие вещи у современного человека не всегда есть. Поэтому была создана та же пицца, только в виде конуса с начинкой.

Такую пиццу очень удобно держать в руке и есть на ходу. Пицца в конусе состоит из хрустящего стаканчика вместо обычной лепёшки, который наполнен обычной для пиццы начинкой - кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами. Процесс приготовления такой пиццы, при наличии готовых конусовидных рожков, стал предельно простым и быстрым – рожок наполняется начинкой и, при необходимости, просто допекается в печи. Новая форма сделала пиццу удобным фаст-фудом, который быстро готовится (экономится время клиента на ожидание) и легко естся прямо на ходу (экономится время на посещение пиццерии). Эту идею прямо в готовом виде уже начали воплощать российские предприниматели в крупных городах. Если в Вашем городе пока нет этого современного фаст-фуда, то очень скоро появится. Поэтому есть смысл стать первым в своём городе и в своём регионе.

Источник