МЕЧТЫ: МУЖЧИНА СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ БЛАГОДАРЯ ПУТЕШЕСТВИЯМ

МЕЧТЫ: МУЖЧИНА СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ БЛАГОДАРЯ ПУТЕШЕСТВИЯМ


Джонни Уорд (Johnny Ward) вырос в бедной ирландской семье, имел проблемы с властями и терпеть не мог работать с 9-ти утра до 5-ти вечера. Он менял разные места работы и даже не гнушался участвовать в медицинских экспериментах, прежде чем нашёл высокооплачиваемую работу, позволявшую ему зарабатывать до 20 тысяч долларов в месяц, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф..

Впрочем, через несколько месяцев Уорду это надоело. "Я понял, что живу один раз и больше не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы проводить время с понедельника по пятницу, запертым в месте, в котором я не хочу быть", – пишет Уорд на своей страничке в Фейсбуке.

Молодой ирландец начал вести блог путешествий step4ward, а как только он начал приносить доход — блог step4wardmedia. "Я совместил идею зарабатывания денег онлайн вместе с возможностью путешествовать, – рассказывает Джонни Уорд изданию "Бизнес Инсайдер". – Раньше я думал, что это могут делать только жулики. У меня в голове не укладывалось, как люди делают это, но теперь я знаю, что это возможно".

В конце концов, его блог перерос в медиакомпанию Step4Ward Media, управляющую более чем сотней разных сайтов. Уорд признается, что зарабатывает от $9340 до $62300 в месяц. Т.е. в среднем $935 в день.

#инфо@bestbusinessidea