ПРЕДСТАВИЛИ НА KICKSTARTER АНТИШОК-НАСАДКУ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА И СОБРАЛИ ПОЛОВИНУ СУММЫ ЗА СУТКИ

ПРЕДСТАВИЛИ НА KICKSTARTER АНТИШОК-НАСАДКУ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА И СОБРАЛИ ПОЛОВИНУ СУММЫ ЗА СУТКИ


Если вы любите велопрогулки по пересеченной местности, вам известны неприятные ощущения в области копчика и спины при наезде на кочки. Украинцы Юрий Копица и Катерина Кравчук решили сделать седло велосипеда более «отзывчивым» и создали подседельный амортизатор, которая сводит резкие скачки на нет. Свой проект Rinsten Spring они запустили на краудфандинговой площадке Kickstarter, где за первые же сутки собрали половину запрашиваемой суммы в $15 000.

Идея создать такую насадку пришла Юрию, когда он искал решение проблемы для себя. Перепробовав множество разных устройств для сидения, он решил попробовать сделать свое решение, которые подходило бы людям для любого велосипеда и при любом весе. Он собрал команду и приступил к работе. Ведущим инженером стал Евгений Зинченко, инженер-прочнист авиазавода «Антонов». Через пять месяцев был готов прототип решения.

Rinsten Spring состоит из пяти частей и легко устанавливается на седло велосипеда любой модели и конфигурации. По словам разработчиков, на установку уйдет не больше минуты.

Rinsten Spring амортизирует в трех направлениях, нивелируя любые толчки и удары. Изготовлены они из прочного металла, в надежности которого компания уверена настолько, что обещает на них пожизненную гарантию.

Продавать насадки планируют по цене $49,99, но на Kickstarter еще можно купить Rinsten Spring от $25 до $31. Производство планируют запустить уже в апреле, а начать первые поставки бекерам — в июле текущего года.

Источник