1 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ: В ХМЕЛЬНИЦКОМ УСТРОИЛИ

1 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ: В ХМЕЛЬНИЦКОМ УСТРОИЛИ "ПИЖАМНЫЙ" ФЛЕШМОБ, А В УЖГОРОДЕ – ДУЛИ ПУЗЫРИ


В субботу, 1 апреля, около 30 юношей и девушек в пижамных костюмах и домашних халатах пробежали пешеходной зоной в центре Хмельницкого.
В
о время флешмоба участники сделали несколько остановок: музыкальную, танцевальную и юмористическую. Организаторы мероприятия говорят: решили поднять настроение горожанам и гостям областного центра. К молодежной акции присоединились и взрослые.
"В Хмельницком почему не празднуют День юмора или День Дурака. Нужно это исправлять. Слишком много негатива сегодня. Надо что-то менять", – рассказал участник флешмоба Сергей Анисьев, который вместе с 12 летним сыном развлекал хмельничан.

А в центре Ужгорода сегодня прошел флешмоб "БулькФест". Участники акции собрались на перекрестке пешеходных ул. Корзо и ул. Волошина.
"Этот флешмоб пришел в Ужгород 1 апреля 2010 года. На предложение в сети Facebook откликнулось несколько десятков горожан. Теперь это хорошая веселая традиция", – рассказал инициатор флешмоба с мыльными пузырями Николай Яцков.

Отмечается, что нынешний "БулькФест" не оставил равнодушным жителей и гостей города. Независимо от возраста, каждый смог почувствовать себя ребенком и превратить исторический центр Ужгорода в сказочную площадку.