10 неожиданных любимых блюд президентов США

10 неожиданных любимых блюд президентов США


3a38c0d6


Наверняка вам интересно, что едят лидеры нашей страны — филе-миньон или же обычную всем американцам еду, скажем, бургеры Из этой статьи вы узнаете, какой президент не мог прожить и дня без вафель и что Ричард Никсон добавлял в творог. Каждый президент США безусловно потребляет высококачественную пищу, но вы удивитесь, узнав, какую именно, пишет Reader’s Digest.

Печенье и фрукты

Авраам Линкольн был далеко не гурманом. Он довольствовался печеньем и фруктами на обед. Это объяснялось тем, что во времена своего президентства он был постоянно занят решением проблем.

Рисовый пудинг

У Улисса С. Гранта также были простые вкусы, он довольствовался хорошим рисовым пудингом, который ещё можно назвать классическим десертом без излишеств.

Домашнее печенье

Семья Теодора Рузвельта обожала сладости, а любимое печенье называлось «Песочный пирог Сагамор Хилл» в честь его излюбленной собственности на Лонг-Айленде. На вкус оно похоже на сникердудл, но готовится без пищевой соды. Рузвельт также никогда не мог отказаться от жареной курицы.

Стейк на завтрак

А как вам стейк на завтрак На этом настаивал Уильям Говард Тафт, и для него было бы весьма необычно его отсутствие в меню. Он очень любил мясо и картофель.

Вафли

Немного странно, что Уоррен Хардинг любил вафли. Он просил их почти каждый день — либо с маслом или с сиропом, либо вымоченные в соусе из говядины. Если вы любитель вафель, то попробуйте добавить к ним то, что никогда ранее не пробовали добавить.

Жареные бутерброды с сыром

Франклин Д. Рузвельт очень любил жаренные бутерброды с сыром. Чем более липкими они были, тем лучше. Добавлял ли он их в свой томатный суп Это очень важный вопрос. Но что более важно, использовал ли он секретный ингредиент, чтобы получить лучшие в мире жаренные бутерброды с сыром

Злаки и бурбон

Гарри Трумэн был человеком, который следил за калорийностью своего питания. Он очень часто ел каши на завтрак в горячем или холодном виде. Ходят слухи, что он также пил бурбон каждый день.

Техасское барбекю

Линдон Б. Джонсон родился в Стонуолле, штат Техас, и был очень преданным поклонником барбекю. Он часто проводил большие собрания на своём ранчо и подавал только лучшую техасскую говядину.

Творог

Обычный завтрак для Ричарда Никсона состоял из творога с фруктами или кетчупом. Вам это может не прийтись по вкусу! Также он любил мясной рулет в приготовлении своей жены, который, вероятно, подавали со знаменитым «ангельским» пирогом Пэт Никсона на десерт.

Овсянка

Джимми Картер был большим поклонником овсянки, на протяжении всего его срока президентства она стала главным завтраком в Белом доме. Поскольку наш 39-й президент вырос на арахисовой ферме, ему, безусловно, также нравились бобовые.