$300 за маску для лица Элитный портной из Нью-Йорка решил подстроиться под спрос

$300 за маску для лица Элитный портной из Нью-Йорка решил подстроиться под спрос


3a38c0d6


Портной из Бруклина Йосел Тифенбрун (Yosel Tiefenbrun) привык к изготовлению мужских костюмов стоимостью $8,000, на создание которых может требоваться около 80 часов работы. Но сейчас швейная суперзвезда из Crown Heights меняет направление деятельности и выпускает маски, которые продаются по цене до $300 за штуку.

«Мы должны быть в безопасности. Но если вы собираетесь носить маску, вы также можете носить ее стильно», — говорит 30-летний Тифенбрун. «Вы можете хорошо выглядеть в ней».

Он вступает в ряды высококлассных дизайнеров, обративших внимание на новую потребность в защитном снаряжении. Причина проста — их основная работа отошла на второй план из-за коронавируса.

В то время как большинство заказов Тифенбруна относится к моделям лицевого покрытия за $50, портной также предлагает роскошный вариант за $300, сшитый вручную и выполненный по индивидуальному заказу с использованием эксклюзивных шаблонов, для разработки которых требуется разговор по Skype.

Тифенбрун, уроженец Нью-Йорка, выросший в Лондоне, стал раввином в Сингапуре, но второе призвание пришло после того, как он отучился в Savile Row Academy. Затем он стал знаменитым портным в Нью-Йорке, а в сентябре прошлого года стал объектом написания статьи в журнале GQ.

Маски идеально подходят для бородатых и людей в очках. Они специально разработаны таким образом, чтобы облегчить давление на бороду. Еще они так облегают нос, чтобы минимизировать запотевание очков.

Девиз компании «Одежда на все случаи жизни» никогда не звучал так правдоподобно. В течение 10 дней с момента начала принятия заказов их поступило колоссальное количество. И это несмотря на цену.
«Они лились дождем», — говорит Тифенбрун.

Только на прошлой неделе был отдан заказ на 30 масок. Как мужских, так и женских. По всей видимости, люди считают, что раз уж их обязали прикрывать лицо, пусть это будет эксклюзивный аксессуар от продвинутого кутюрье.
Источник: NY Post