8 мест для идеального свидания в Киеве

8 мест для идеального свидания в Киеве


1) Вечерняя прогулка по набережной Днепра
Набережные - одно из самых романтических мест Киева. Тут замечательно прогуляться вечером с любимым человеком вдоль Днепра. Встретить закат. Выпить капучино в уютной кафешке.

2) Покормить лебедей в парке
Кристерова горка – историческая местность в Подольском районе. На территории парка обитают дикие лебеди и кряквы, растут 150-летние каштаны и 400-летние дубы. Так что если Ваша вторая половинка любит природу - Вам сюда.
Парк входит в состав строящегося жилого массива "Парковый город", находится на ул. Вышгородской, 45.

3) Прогулка по Пейзажной аллее
Нет-нет, это совсем не банально. На "Пейзажке" красиво в любое время года, но особенно - летом, когда все вокруг утопает в зелени. Сейчас Пейзажная аллея украшена сказочными персонажами: коты-сороконожки, слоны-фонтаны, гигантские воробьи и много другое.

4) Живописные пейзажи парка "Феофания"
Здесь, где царит атмосфера полного покоя и благодати, можно бесконечно наслаждаться живописными пейзажами, забыв обо всех будничных проблемах и неурядицах. Парк выглядит очень по-европейски, ухоженные дорожки обралены пестрыми клумбами, а из кованной беседки можно смотреть на водную гладь местных озер.
Парк находится на ул. Академика Лебедева, 32

5) С высоты птичьего полета
На смотровой площадке жилого комплекса "Александровского" открывается вид современного города Киева во всей полноте его жизни. Здесь можно полюбоваться луной, звездопадом или красивым закатом.
Жилой комплекс находится по адресу проспект Краснозвездный, 4-А, недалеко от Севастопольской площади.

6) Загадать желание
Прямо в центре Киева, на стене гостиницы "Интерконтиненталь" находится то самое место, где каждый день загадываются тысячи желаний. К фонтану часто приезжают молодожены, чтобы бросить монетку и загадать себе семейное счастье.

7 )Тайная каштановая аллея
Считается, что именно на аллее в ботаническом саду им. Фомина растут самые старые в Киеве каштаны – возраст некоторых из них превышает полтора столетия. Аллея скрыта от посторонних взоров, но за отдельную плату туда организовывают экскурсии.

8) Прогулка по Китаево
Спокойное и малолюдное место незаслуженно игнорируется киевлянами. А ведь тут есть буквально все для идеального свидания - роскошные пейзажи, затерянные в зелени скамейки, пруды с плещущейся рыбешкой, а по вечерам романтично поют сверчки.