А что, народ, с новым (на самом деле довольно старым) п......цом вас Я про

А что, народ, с новым (на самом деле довольно старым) п......цом вас Я про "обнуление сроков" , а по сути - про окончательный захват власти. Теперь уже тотальный. Как в Северной Корее.


3a38c0d6

Понятно, что к этому и шло, но чтобы так нагло, цинично и быстро - не ожидал. О...уели они край, конечно.
Давайте посчитаем. До 2024 года еще четыре года. Плюс минимум два срока по шесть. Шестнадцать лет еще! Двадцать, сука, лет, полжизни (!!!) я живу при путине! И еще 16 лет воровства, вранья, гибридных войн и нищеты страны Да ну на ...уй!
И что же люди Я думал, что после таких новостей в центре Москвы начнет собираться народ, сам готов был поехать. Сижу изучаю, где все собираются. Ииии Тишина! Только бурление говн в сети. Конкурс на худшую фотку Терешковой, конкурс на лучший мемчик на эту тему. От лидеров оппозиции вообще ничего не слышно. Кроме.... заявки на митинг по поводу "обнуления"! Заявки, сука!!! Типа, можно мы попротестуем в загоне по поводу того, что вы окончательно сп...дили у нас страну Бл..дь, слов нет. И ведь опять будут нести пургу про "мирный протест".
А знаете, что будет дальше Уже обвалившийся рубль вслед за такими новостями упадет вниз камнем. Экономика, и так полумертвая - следом. Народ начнет валить просто десятками тысяч, цены на недвижимость упадут. И даже кто хочет уехать - сделать это будет непросто. Хрен чего продашь, а если и повезет, то при обмене рублей на доллар или евро это будет курам на смех. Но и внутри страны настанет п......ц. Так как руки у этой банды развяжутся окончательно.
Короче, мы просрали свою страну. Окончательно. Нам самим и поколению перед нами - так и надо, заслужили. А вот последующие поколения - жалко безумно. Мы за это в ответе, целиком и полностью. Хотели "стабильности" Стали крепостными. Поздравляю.