АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ


3a38c0d6


Александр Михайлович Волков (род.: 11 сентября 1987, Рязань) — Русский промоутер, менеджер и матчмейкер, основатель Союза Славянских Бойцов RuBoxing Management и лиги единоборств RBM Russian Battle Masters. Общественный деятель. Поэт. Расиалист.

БИОГРАФИЯ

Первые стихи начал писать со школьного возраста, с 8-ми лет.

С детства проявлялась тяга к истории, философии, археологии, краеведению.

Из спортивных увлечений в школьные годы ходил в местную футбольную секцию, после в секцию бокса.

В 2005 году поступил в Рязанский Кооперативный Техникум, по специальности менеджмент общего профиля.

В этом же году появились первые публикации стихов в Интернете и спортивные пост-обзоры на боксёрских форумах.

2006 год первая бумажная публикация в литературном журнале.

2007 год первое интервью местному телеканалу ГТРК "Ока", на фестивале поэзии среди учащихся техучилищ, который проходил в Станкостроительном колледже.

За всю творческую деятельность публиковался в десятках литературных изданий, газетах, журналах и альманахах из различных городов России.
Участник и победитель нескольких городских литературных конкурсов и вечеров.

Осенью того же года был приговорён Московским районным судом города Рязани по ст.111 ч.1 УК РФ на 3 года, 6 месяцев лишении свободы условно, с ограничениями прав выезда и смены места жительства.

С 2007 по 2017 с "переменным успехом" работал подсобником на рязанских стройках, слесарем на нескольких городских заводах (ремонтник, сборщик, МСР)

В 2012 году Александр Волков создаёт "В Контакте" новостной паблик "Русский Бокс", которой через несколько лет перерастает во всероссийское некоммерческое спортивное сообщество RuBoxing.
На сегодняшний день RuBoxing Management занимается освещением спортивных мероприятий с участием русских и славянских боксеров-профессионалов, а также профессиональных бойцов MMA, помогает спортсменам в раскрутке и продвижении, осуществляет кураторскую и менеджерскую деятельность любительских и профессиональных поединков, сотрудничает с ведущими промоутерскими компаниями России, Украины, Белоруссии, странами ближнего и дальнего зарубежья.

18 июля 2013 года вышел сборник стихов песен и поэм Александра Волкова, под общим названием "ПУТЬ".

На некоторые стихи автора были исполнены речитативы и песни.
Среди исполнителей его песен значатся такие коллективы как: "Русский Стяг", "Путь Солнца", "Черноводье", "Wave Of Violence" и др.

В 2017 году принял участие в кино-проекте Льва Шадрина: "Хой против Нечисти", в качестве пиар-менеджера. На одном из конкурсов проводимых каналом TB-3, благодаря оригинальному пиар-ходу проект "Хой против Нечисти" вышел на лидирующую позицию, но был снят, якобы из-за нарушений правил голосования. Представители других российских каналов отказались от финансирования, ссылаясь на "неформатность" для широкого круга зрителей и проект пришлось заморозить.

8 сентября 2017 года Московским районным судом города Рязани был осуждён по "Русской статье", ч.1 ст. 282 УК РФ, условным сроком лишения свободы на 2 года, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, без права смены места жительства, выезда заграницу, ведения любой коммерческой деятельности, включая заморозку лицевых счетов и невозможность использования любых банковских карт на территории РФ.
В настоящее время судимость "погашена", а сама статья декриминализирована и переведена в статус административных правонарушений.

1 декабря 2018 года в Москве, Александр Михайлович Волков и его Союз Славянских Бойцов "RuBoxing Management" совместно с московской промоутерской компанией GR Promotion, успешно провели первый профессиональный чемпионат RBM 01: Russian Battle Masters, в котором приняли участие 10 воинов "РуБоксинга" против бойцов из Москвы, Чечни, Белоруссии, Украины, Таджикистана и Кыргызстана.
Во всех 10-ти заявленных поединках выиграли бойцы "RuBoxing Management". В главном бою вечера в весовой категории до 71 кг., был разыгран пояс чемпиона RBM-2018, обладателем которого стал "Сибирский Казак" Вадим Недоступ.

В 2019 году окончил технологический факультет Рязанского Государственного Агротехнологического университета имени П. А. Костычева, по направлению Агрохимия и агропочвоведение.

Александр Волков отец двоих детей: сын от первого брака - Даниил (11 лет) и дочь, рождённая от гражданской супруги - Виктория (6 лет).
В своих блогерских размышлениях, в одной из социальных сетей, которые сам он называет Аксиомами, Александр Волков пишет: "Смысл жизни - в продолжении Рода. Человек который это отрицает - уже умер".

Отношение Александра Волкова к Родине можно выразить строками из его стихотворения:

"Наш дух веками закалён -
Дадим отпор марионеткам!
Нас тьма! Нам имя - Легион!
И кровь впитала силу предков.
На поле брани не боюсь
Я встать стеною брат за брата
И жизнь отдать свою за Русь!
Как должно русскому солдату."