Андрей Кратов

Андрей Кратов

день, как в стране началась трансляция сериала «Путин – царь справедливости». В главной роли первого сезона семья Арашуковых.
Сюжет первых серий реально захватывающий : 9 лет после убийства ни прокуратура, ни СК, ни ФСБ, ни МВД пальцем не ударили, жопными мышцами не пошевелили, чтобы арестовать заказчиков убийства. Более того, все эти 9 лет они все активно продвигали убийцу по властной лестнице, получая за это десятки миллиардов в свои карманы. А теперь упс,- населению показывают сотни килограмм денег, золота, драгоценностей во дворце задержанного. Оно и правильно, ведь клака уже привыкла к миллиардным суммам, изымаемым у дворовых Путина. Скучно. Другое дело килограммы. Да и присвоить пару-тройку сотен миллионов так легче, точную сумму найденного никто публиковать не собирается.
В следующих сериях под аплодисменты будут многочисленные аресты, безумные вбросы, анекдоты. The show must go on. И это хорошо. Но что же происходит на самом деле, за кулисами у кукловодов

1. На следующей неделе будет запущен механизм ухода Миллера из Газпрома. Администрация президента начинает консультации с Алексеем Миллером на предмет обеспечения условий процесса трансфера власти в Газпроме. Наиболее вероятный преемник – Дюков, нынешний глава «Газпромнефти». И это серьезно, если понимать, что региональные Межрегионгазы и Газораспределения уже давно превратились в дойную корову для местных элит.
2. В ближайшие 10 дней Путин собирается проходить «оздоровительные процедуры» и будет недоступен. По старой привычке, когда результат интриги вызывает опаску – включается режим «крысы, загнанной в угол». Это из детства
3. После тотальной зачистки в Дагестане, унижения Ингушетии и нынешнего разгрома КЧР мы будем свидетелями создания на Кавказе квазигосударства «кадыровленд» в составе РФ. Собственно, именно конфликт клана Арашуковых с Кадыровым-джуниор и стал пусковым механизмом данного сериала.

Похоже, что режим, осознав свою беспомощность и невозможность предотвратить экономическую, технологическую и социальную деградацию России, решил заняться переформатированием своей структуры. В «галере» собралось слишком много жирных рабов. Будем наблюдать, как режим избавляется от более-менее далеких от главного раба. Кормовая база истощается.
И да, никакой практической пользы от этого населению нет, не для этого была узурпирована власть двадцать лет назад. Так что, остается только наблюдать. Год предстоит очень интересный.

P.S. Арестован вице-губернатор Ленинградской области Коваль. Понятно, что обвинение стандартное для всех дворовых Путина, - воровство. Но, однако, вот - «следователь регионального управления ФСБ сообщил, что в подслушанном сотрудниками УФСБ служебном разговоре чиновников вице-губернатор Ленинградской области Олег Коваль высказывался такими словами о руководстве страны, какие нельзя произносить в судебном заседании и обществе, матом».