Андрей Пионтковский: в Вашингтоне только начинают осознавать весь масштаб путинского Плана Победы

Андрей Пионтковский: в Вашингтоне только начинают осознавать весь масштаб путинского Плана Победы


«Стечением обстоятельств во главе России (далеко не в первый раз) оказался маньяк, движимый своими девиантными комплексами и преследующий абсурдные внешнеполитические цели, не только ничего общего не имеющие с обеспечением безопасности страны, но и ставящие под угрозу само ее существование»

...Наш крот, рискуя многим, подтвердил 4 августа 2016 года истины, о которых многие на Западе догадывались, но боялись произнести вслух. Западные политики должны запомнить эту дату. Теперь они предупреждены не маргинальным комментатором Пионтковским, а доверительным собеседником высших бонз режима свидетелем Венедиктовым. Западу бросил внешнеполитический вызов косящий под Гитлера субъект, вооруженный ядерным арсеналом. Это очень серьезный вызов. Его претензиям необходимо дать самый жесткий отпор и в то же время не допустить ядерной войны. Но прежде всего саму проблему надо признать, четко артикулировать и соответственно кардинально изменить модус общения с "партнером Владимиром". Бессмысленны и трагикомичны бесконечные встречи клинического буржуазного идиота Керри с регулярно покрывающем его как бог черепаху доминантным самцом Лавровым-Риббентропом. Речь идет об общении с потенциальным ядерным террористом, взявшем в заложники население своей собственной (вам, русским, на миру и смерть красна!) и десятка других стран (пусть попробуют в нас стрелять, когда мы будем за спинами женщин и детей!). С ним надо разговаривать. Но очень откровенно, предметно и на понятном ему языке. Да, у него было тяжелое детство. И юность, и зрелость, кстати, тоже. А вы попробуйте столько лет прослужить Володей-пробочником у надменного Собчака. Да, он весь соткан из чудовищных комплексов. Но он не похож на шахида.

Информация крота от 04.08.16 – важное послание и для российского общества. Если оно вообще существует, а не болтается подвешенным на чекистский крюк. Стечением обстоятельств во главе России (далеко не в первый раз) оказался маньяк, движимый своими девиантными комплексами и преследующий абсурдные внешнеполитические цели, не только ничего общего не имеющие с обеспечением безопасности страны, но и ставящие под угрозу само ее существование.