Байден предлагает закон об амнистии для всех нелегальных иммигрантов в США

Байден предлагает закон об амнистии для всех нелегальных иммигрантов в США


3a38c0d6


Марк Крикорян, исполнительный директор Центра иммиграционных исследований, рассказал, что "президент и его сторонники в Конгрессе намерены принять закон, чтобы легализовать всех нелегальных иммигрантов в Соединенных Штатах".

«По крайней мере, в том проекте, который я видел, все, кто приехал до 1 января этого года получат амнистию. Так что это даже не люди, которые прочно обосновались здесь, это все нелегальные иммигранты», – сказал он
Associated Press, CBS News, CNBC и аналогичные средства массовой информации сообщили, что администрация Байдена согласовывает с демократами законодательную амнистию на этой неделе для миллионов иностранцев, незаконно проживающих в США.

Член палаты представителей Линда Санчес (округ Колумбия) и сенатор Боб Менендес (штат Нью-Джерси) представят предложение об амнистии в Палате представителей и Сенате соответственно.

Крикорян отметил, что администрация Байдена уже повлияла на рост мигрантов, прибывающих к границе США и Мексики из Мексики, Центральной Америки и Южной Америки.

Крикорян заявил: «Ключевым последствием, которое мы увидим, станет рост беспорядков на южной границе, потому что то, что мы видели с предыдущей администрацией, было ситуацией, которая выходила из-под контроля, особенно с людьми из Центральной Америки, пользующимися убежищем как своего рода уловкой – уловкой – чтобы попасть в Соединенные Штаты, даже если большинство заявок не соответствуют требованиям и будут отклонены».

«Администрация Трампа фактически заставила Мексику и страны Центральной Америки сотрудничать с нами в пресечении этого фиктивного использования убежища как средства нелегальной иммиграции. Эта администрация откатывает назад, и это будет иметь последствия», – сказал он.

Марк Крикорян предупредил, что Белый дом теперь стремится расширить правовые параметры приемлемых оснований для предоставления убежища в США.

«Эта администрация фактически предлагает расширить круг лиц, которым мы предоставляем это убежище, и в результате фактически отменили различные иммиграционные ограничения и меры контроля, принятые Конгрессом», – пояснил он.