Бегун из Нью-Йорка преодолел 26 миль на крыше дома вместо участия в Бостонском марафоне

Бегун из Нью-Йорка преодолел 26 миль на крыше дома вместо участия в Бостонском марафоне


3a38c0d6


Нью-йоркский портсмен с более чем 90 марафонами за плечами импровизировал и всё же пробежал желанную дистанцию после того, как Бостонский марафон был перенесен на осень.

Стивен Инглэнд (Stephen England) завершил более 20 марафонов и 75 ультра-марафонов за последние несколько лет, но его последняя гонка, несомненно, является самой уникальной.

Инглэнд планировал принять участие в Бостонском марафоне, первоначально назначенном на 20 апреля 2020 года. Но спортивное состязание было отложено до сентября из-за пандемии коронавируса. Однако мужчина решил не отклоняться от своего графика.

В понедельник бегун использовал пространство 38 на 25 футов на вершине своего дома в Южном Гарлеме, чтобы в любом случае пробежать марафон.

«Моё время стало рекордом: 5 часов 29 минут 37 секунд», — поделился он.

Стулья и ёмкости для растений, обычно загромождающие крышу, были перемещены — Инглэнд не собирался позволять препятствиям замедлять его время.

«У меня началось небольшое головокружение на первых милях», — вспоминает он. Но парень был полон решимости преодолеть весь путь.

Мужчина уже восемь раз участвовал в Бостонском марафоне, даже установив свой личный рекорд. Он также был участником мероприятия в 2013 году, когда произошел теракт.

Обычно Инглэнд использует Центральный парк в качестве места для тренировок, но в последние недели социального дистанцирования это оказалось трудным. Обстоятельства привели спортсмена к его крышу, где после небольшого количества вычислений он обнаружил, что 1,098 кругов по периметру крыши здания — дистанция марафона.

Инглэнд завершил все 1,098 кругов — у него даже есть данные GPS-отслеживания в качестве доказательства.