Белорусский президент Александр Лукашенко не сдавал тест на коронавирус, об этом он рассказал во время своей встречи с коллективом завода

Белорусский президент Александр Лукашенко не сдавал тест на коронавирус, об этом он рассказал во время своей встречи с коллективом завода "Белгипс", соответствующие кадры показали в эфире телеканала "Беларусь 1" в пятницу.


3a38c0d6


"Я не делал анализ на коронавирус. Может, тоже переболел. Я живу той же жизнью, что и жил", – сказал глава государства.

Президент признался, что выступает против карантина и в целом паники вокруг COVID-19. По его мнению, люди должны сохранять привычный образ жизни.

"Проснулись, умылись. Кто-то в автобус сел, кто-то пешком пришел на работу. И так каждый день, кроме выходных – одним путем. Как только ваша жизнь поменялась, я так образно говорю, этот вирус начинает вас атаковать. В острые периоды, если нет необходимости, нельзя жизнь людей менять", – обратился Лукашенко к работникам "Белгипса".

Президент также рассказал, что был против введения в белорусских школах карантина – дети разъедутся по всей стране, к бабушкам и дедушкам, которые входят в зону риска.
Источник: соц. сети