Биатлон. Чемпионат России. Масс-старт. Женщины

Биатлон. Чемпионат России. Масс-старт. Женщины

БЕЗОШИБОЧНАЯ СТРЕЛЬБА ПРИНЕСЛА ЮРЛОВОЙ ЗОЛОТО

Биатлонистка из Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова выиграла гонку с общего старта на проходящем в Тюмени Чемпионате России по биатлону.

Победу, по большому счету, Екатерине принесла точная стрельба. Но и нельзя сказать, что ходом Юрлова была не конкурентка, так как уступившая ей 20 секунд Ирина Услугина промахнулась лишь один раз.

Бронзовую медаль чемпионата России взяла Светлана Миронова, которая промахнулась аж 4 раза, но ногами как всегда, была наголову сильнее соперниц. Проигрыш Светланы составил всего 31,4 секунды.

А что было бы, промахнись Миронова на один раз меньше.

Стоит отметить очень приличное выступление совсем еще молодой биатлонистки, выступающей за Ханты-Мансийск, средней дочери Анфисы Анатольевны Резцовой, Кристины Резцовой. Ей 20 лет. В этом году она уже становилась двукратной чемпионкой России среди юниоров и неплохо проявила себя на чемпионате мира среди юниоров.

Сегодня она заняла 4 место, уступив 43,9 секунд победительнице при 2 незакрытых мишенях.

Сразу за ней расположилась Виктория Сливко, которой в очередной раз за этот чемпионат подводит вроде бы сильная ее сторона - стрельба. Вика промахнулась 3 раза и проиграла 1:02.8.

Старшая дочь Резцовой Дарья Виролайнен промахнулась 6 раз и заняла 7 место (+1:07.8).

В борьбе за 10-ку лучших Анастасия Загоруйко опередила Светлану Слепцову на одну десятую секунды. Обе биатлонистки промахнулись по 5 раз.

Ульяна Кайшева только лишь 18-я при 4 промахах.

#спортивныеновости #биатлон #чемпионатроссии #тюмень2017 #екатеринаюрлова #иринауслугина #светланамиронова #кристинарезцова #викториясливко #анастасиязагоруйко #дарьявиролайнен #светланаслепцова #ульянакайшева