Биатлон. Кубок мира. 8 этап. Сингл-микст

Биатлон. Кубок мира. 8 этап. Сингл-микст

СБОРНАЯ АВСТРИИ ПОКАЗАЛА СИЛУ

Сборная Австрии по биатлону прекрасно проводит вторую часть сезона, регулярно въезжая в призовую тройку, а то и выигрывая гонки.

Тому примером победы Джулиана Эберхарда, бронзовые медали мужской сборной Австрии в эстафетной гонке на чемпионате мира, бронза Симона Эдера в масс-старте на том же чемпионате мира, его же бронза вчера в гонке преследования, постоянная борьба за медали в остальных гонках.

А вот сегодня в сингл-миксте Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер прекрасно провели сингл-микст на 8 этапе кубка мира в Контиолахти, став победителями. На двоих австрияки промазали 5 раз.

Второе место заняли так же прекрасно проводящие вторую част сезона американцы Сюзан Данкли и Лоуэлл Бэйли, уступившие 32,8 секунд победителям с теми же 5 промахами на двоих.

Бронзой довольствовались немцы, в которой Лауре Дальмайер в пару достался молодой, но перспективный Роман Риз (0+6, +33,3).

Российская сборная, в составе которой бежали Алексей Волков и Дарья Виролайнен, гонку провалили, финишировав с 2 штрафными кругами только лишь четырнадцатыми (2+9, +1:36.5).

#спортивныеновости #биатлон #кубокмирапобиатлону #лизатерезахаузер #симонэдер #алексейволков #дарьявиролайнен #романриз #лаурадальмайер #сюзанданкли #лоуэллбэйли