Биатлон. Кубок мира. 6 этап. Масс-старт. Женщины

Биатлон. Кубок мира. 6 этап. Масс-старт. Женщины

СЕНСАЦИОННАЯ ПОБЕДА НЕМКИ ХОРХЛЕР, АКИМОВА ТОЛЬКО ШЕСТНАДЦАТАЯ

Сенсационно сегодня, 21 января 2017 года, завершилась женская гонка с массового старта на 6 этапе кубка мира в итальянском Анхольце.

Мало кто мог предположить, но победу в гонке одержала не Коукалова, ни Дальмайер, ни Мякяряйнен, и даже не Доратея Вирер, а немка Надин Хорхлер, которая на финишном круге не отпустила чешку Коукалову, а за 300 метров до финиша сумела ускориться и убежать от чешки.

Но Габриэле не суждено было быть даже второй. Ушедшая на финишный круг третьей Лаура Дальмайер сумела отыграть 16 секунд и на финише обошла чешку и стала второй (3 промаха, +3.1).

Габриэла Коукалова стала третьей (2 промаха, +8.0).

Отметим, что победительница гонки прошла все огневые рубежи без промаха.

Совсем немного до пьедестала не дотянула финка Кайса Мякяряйнен, которая допустила 3 промаха, но прекрасно прошла дистанцию ходом (+13.5).

Единственная россиянка, которая вышла на старт Татьяна Акимова, увы, промахнулась трижды и стреляла медленно, и в итоге финишировала лишь 16-й, отстав от победителя на 46.3 секунды.

#спорт#спортивныеновости#биатлон#кубокмирапобиатлону#надинхорхлер#анхольц#массстарт#лаурадальмайер#габриэлакоукалова#татьянаакимова#кайсамякяряйнен