Биатлон. Подготовка к сезону

Биатлон. Подготовка к сезону

УЛЬЯНА КАЙШЕВА: ЧЕМПИОНАТ МИРА В ЧАЙКОВСКОМ ДАЛ ТОЛЧОК ДЛЯ РАЗВИТИЯ

В ходе одного из недавних интервью российская биатлонистка Ульяна Кайшева поделилась с представителями СМИ информацией о том, как проходят тренировки на сборах в Тюмени, а также рассказала, какие поводы для размышлений дал минувший Чемпионат Мира. Поводов, как оказалось, немало. Работа предстоит по двум основным направлениям, а именно техника и стрельба. Впрочем, все как обычно.

– В Тюмени мы делали очень интенсивную работу. Постоянно проводили разные ускорения, – сказала Кайшева. – Уже три года в сентябре тренируемся в «Жемчужине Сибири». Для этого периода тюменский Центр – лучшая база.

– Недавно в Чайковском прошёл чемпионат мира. Какие он оставил эмоции

– Турнир для меня получился результативным. Он был очень полезен, полон эмоций. Думаю, чемпионат мира дал толчок для моего дальнейшего развития.

– Какие-то нюансы на тех соревнованиях подметили для себя

– Конечно. Мы с тренером уже обговорили, что нужно закрепить подвижки положительные в технике, доработать кое-какие моменты в стрельбе, которые не получились на чемпионате мира…

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #биатлон #Кайшева #чемпионат_мира #подготовка_к_сезону