Биатлон

Биатлон

КЛЭР ИГАН БЫСТРЕЕ КАЙСЫ

Знакомьтесь! Это Клэр Иган! Сегодня она заняла 6 место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Паклюке! Место хорошее, нет слов... И хороший спортсмен хоть раз должен зайти в цветочную церемонию!

Но дело не в этом! Ей уже 30 лет и она возглавляет комиссию спортсменов, ту самую, которая так рьяно продвигала исключение России из биатлонной семьи, так рьяно болела за исключение Бессеберга и приход «правильного» антироссийского руководства!

Но это все лирика! Сегодня Иган показала, ВНИМАНИЕ, лучшую скорость среди всех участниц пасьюта!

А теперь вопрос: Как Как спортсменка, которая много лет не показывала никаких результатов вдруг показывает такие скорости, да и результаты в целом (в спринте она была 15й) Она же все предыдущие годы кое как в топ-40 попадала, а ей 30 лет. Она обходит всю российскую команду (злобных допингисток) и Кайсу ногами! Как

И это тогда, когда исключили Бессеберга и в руководство пришло правильные люди.

А что про это думает главный борец с допингом Себастьян Самуэльссон Или ему в Белом доме запретили думать плохо про всех, кроме россиян, иначе всем станет понятно, как он так же неожиданно выигрывал свои медали на Олимпиаде

Конечно же, ни она, ни он ничего не ответят! Самуэльссон, кстати, после ухода Бессеберга тоже забегал куда быстрее, чем до и после Олимпиады!

Однако, во всем виноваты русские))) Как всегда

#спорт #спортивныеновости #биатлон #biathlon #claireegan #egan #samuelsson