Биатлон

Биатлон


3a38c0d6

IBU ОФИЦИАЛЬНО ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ПО УСТЮГОВУ И СЛЕПЦОВОЙ

Судебная коллегия IBU сегодня вынесла следующее решение в отношении Светланы Слепцовой:

Светлана Слепцова совершила нарушение антидопинговых правил Статьи 2.2 в соответствии с Антидопинговыми правилами IBU 2012 года (использование запрещенного вещества остарин), в отношении которого она признана дисквалифицированной в течение двух лет, начиная с даты принятия решения — 11 февраля 2020 года.

Все соревновательные результаты Светланы Слепцовой, достигнутые с 22 марта 2013 года и до конца сезона Кубка мира сезона-2013/14, будут аннулированы со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая утрату любых медалей, очков и призов.

Светлана Слепцова несет все расходы и издержки, связанные с этим разбирательством.

Судебная коллегия вынесла следующее решение в отношении Евгения Устюгова:

Евгений Устюгов совершил нарушение антидопинговых правил по статье 2.2 в соответствии с Антидопинговыми правилами IBU 2012 года (использование запрещенного вещества оксандролона), в отношении которого он объявлен дисквалифицированным в течение двух лет, начиная с даты принятия решения — 13 февраля 2020 года.

Все соревновательные результаты Евгения Устюгова, достигнутые с 27 августа 2013 года и до конца сезона Кубка мира сезона-2013/14, будут аннулированы со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая утрату любых медалей, очков и призов. Последствия включают в себя дисквалификацию результатов Устюгова на Олимпийских играх 2014 года, в которых он выиграл золотую медаль в эстафете.

Евгений Устюгов несет свои расходы и издержки, связанные с этим разбирательством.

У спортсменов (или других сторон, имеющих право на апелляцию) есть 21 день для обжалования решений в Спортивном арбитражном суде (CAS).

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #биатлон #biathlon #ibu #допинг