Биатлон

Биатлон

ЛАПШИН ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ НА ПОЛГОДА

Бывший российский, а ныне корейский биатлонист Тимофей Лапшин перенес операцию на коленном суставе после разрыва передней крестообразной связки.

В своем Instagram спортсмен написал следующее:

"Всем привет. Я немного потерялся, но это связано с очень неприятным обстоятельством. 1 мая, когда был дома у родителей, решил очередной раз поиграть в футбол, в игре оступился и был очень громкий двойной хруст, я сначала подумал, что это просто сустав вышел и встал на место, но когда боль не проходила долго, понял, что наверно не все так хорошо. Сделал МРТ уже в Москве. Доктор сразу сказал, что нужна операция, так как полный разрыв передней крестообразной связки. Я не мог поверить , что это произошло именно со мной! Ведь я столько лет играл в футбол и никаких проблем не имел.10 мая я полетел в Корею, а уже 12 числа сделали операцию. Операция прошла хорошо, сейчас прохожу реабилитацию и с каждым днем становится лучше, но к сожалению этот процесс не быстрый. Врачи говорят, что полная реабилитация составит от 4 до 6 месяцев,но бывает все протекает немного быстрее, будем надеятся, что все будет именно так. Скажу одно: что нас не убивает - делает нас только сильнее!Поэтому идем дальше, ни смотря ни на что!
Хочу сказать большое спасибо фирме Join Communication и Федерации биатлона Кореи( KBU), и лично @jongmin3000 и ген. секретарю mr. Park за помощь и поддержку, без Вас все было бы намного сложнее.
А так же хотелось поддержать и пожелать быстрого восстановления , ведь я понимаю его как никто другой. Держись братан , сейчас самое тяжелое время и его нужно пережить!"

Фото и даже видео травмы и операции смотрите по ссылке ниже:

#спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #биатлон #ТимофейЛапшин