БОЕВИКИ ВСЮ НОЧЬ ОБСТРЕЛИВАЛИ МАРЬИНКУ: В ГОРОДЕ РАЗРУШЕНЫ ДОМА

БОЕВИКИ ВСЮ НОЧЬ ОБСТРЕЛИВАЛИ МАРЬИНКУ: В ГОРОДЕ РАЗРУШЕНЫ ДОМА


Боевики всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности, часть города обесточена, повреждены минимум 5 домов.

Незаконные вооруженные формирования на протяжении ночи обстреливали Марьинку, часть города обесточена, есть разрушения домов, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Оккупанты всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности. Есть разрушения жилых домов. Часть города обесточена", - написал он на странице в Фейсбуке в пятницу.

Во дворе одного из домов обнаружен 120-мм неразорвавшийся снаряд. Полиция его обезвредила.

В настоящее время городские службы и военные гражданско-военного сотрудничества работают над восстановлением электроснабжения и занимаются ремонтными работами.

В свою очередь Главное управление Национальной полиции в Донецкой области информирует о разрушениях и повреждениях жилых домов. По данным полиции, известно о 5 поврежденных домах, но таких фактов больше, никто из людей не пострадал. Обстрел Марьинки велся с 01.00 до 03.00.

Последствия артиллерийского удара документируются, местная полиция обследует места обстрелов. Все факты будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.