Burger King совместно с Robinhood раздает криптовалюты

Burger King совместно с Robinhood раздает криптовалюты


3a38c0d6


Burger King в партнерстве с Robinhood предлагает своим клиентам-участникам программы лояльности шанс бесплатно получить криптовалюту.

Крипта за покупки в Burger King
Известная сеть ресторанов быстрого питания Burger King сообщила о соглашении, заключенном с Robinhood, популярной платформой для розничной торговли активами. В рамках нового партнерства Burger King намеревается бесплатно раздавать своим клиентам криптовалюту – биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Dogecoin.

Как прокомментировала вице-президент Burger King по онлайн-обслуживанию Мария Посада, «компания предлагает криптовалюту способом, который является доступным и удобоваримым (как в прямом, так и в переносном смыслах) – непосредственно через еду».

Что вы думаете Делитесь своим мнением в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале!

Розыгрыш криптовалюты стартует с 1 ноября и заканчивается 21 ноября или до момента, пока не будет полностью израсходован весь призовой фонд. Основная его часть представлена коинами DOGE (2 млн), но также содержит и более ценные 20 BTC и 200 ETH. Чтобы получить свой приз, счастливчики должны будут зарегистрироваться на Robinhood.

Безусловно, для этого покупателям необходимо выполнить ряд условий. Так, они должны быть участниками программы лояльности Royal Perks. Кроме того, данная акция доступна только для клиентов Burger King в США.

Претендовать на выигрыш смогут все покупатели, которые в течение ближайших трех недель потратят более $5 в приложении, на вебсайте или в ресторанах Burger King, участвующих в акции. Сумма покупки оценивается до вычета налогов.

Использовав персональный код, покупатель получит на электронную почту инструкции, описывающие порядок обращения в мобильное приложение Robinhood за причитающимся выигрышем. Для этого участникам розыгрыша потребуется учетная запись на платформе Robinhood. Те, кто уже является ее клиентами, могут использовать собственный аккаунт. Остальным же потребуется создать его.

Рывок Robinhood
Следует отметить, что для онлайн-брокера подобная кампания является попыткой оживить торговую активность на своей торговой платформе. Напомним, что по итогам 2-го квартала выручка Robinhood составила $231 млн, причем 64% этих доходов были сформированы именно за счет торговли мемной монетой Dogecoin.

Примечательно, что этот показатель устойчиво рос. По итогам 1-го квартала он составил 34%, а в 4-м 2020 года он равнялся всего 4%.

Между тем в последнее время конкуренция на рынке ужесточилась, и финансовые показатели Robinhood по доходам от торгов с криптовалютами оказались в 3-м квартале существенно ниже ожиданий. Согласно отчету компании, доходы от криптоторгов обрушились на 78% до $51 млн.

Возможно, подогреть популярность трейдеров помогло бы включение в листинг Robinhood новой звезды рынка – Shiba Inu (SHIB), однако компания пока не торопится с данным решением из-за чрезмерного ажиотажа вокруг коина.
#биткоин #Криптовалюта #эфериум #лайткоин #новости_криптовалют
#майнинг