ЧАСТИЧНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ВВЕДЕНО В 6 ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ

ЧАСТИЧНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ВВЕДЕНО В 6 ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ


Частичное ограничение движения транспорта в связи с неблагоприятными погодными условиями введено в 6 областях Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службе Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины".

Так, частичное ограничение движения транспорта введено в Винницкой, Хмельницкой, Черкасской, Закарпатской, Киевской и Житомирской областях.

В частности, в Винницкой области принято решение о введении ограничения для движения автобусов по всей сети дорог общего пользования сегодня, 3 февраля 2017 года, с 06:00 утра.

В Хмельницкой области принято решение о введении ограничения для движения тяжеловесного транспорта и автобусов по а/д местного значения с 05:00 утра.

В Черкасской области с 06:30 утра было введено временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на таких а/д области: М-05 Киев - Одесса, км 143+028 - км 274+360; М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка, км 513+515 - км 578+928.

Кроме того, в Киевской области принято решение о временном ограничении движения крупногабаритных и пассажирских ТС на автодорогах местного значения.

Ограничение движения для автобусов на автомобильных дорогах местного значения введено также и в Житомирской области. Кроме того, сообщается, что в Закарпатской области частичное перекрытие дорог вызвано сходом снежных лавин. В частности, движение по а/д Свалява - Мукачево перекрыто для транспорта.