ЧТО ДЕЛАТЬ С АХМЕТОВЫМ

ЧТО ДЕЛАТЬ С АХМЕТОВЫМ


3a38c0d6


Вы прекрасно знаете, что Украину с электроэнергией подставил Ахметов - внезапно и подлейшим образом. Вдруг у него, видите ли, сломались и стали на ремонт одновременно 3 (три!) энергоблока! Так удачно сломались, что прям накануне рассмотрения в Раде "антиахметовского" закона!

Но вы также прекрасно знаете, что собой представляет Ахметов. Нажравшийся денег бандит. Очередной свихнувшийся на богатстве и тайной власти маньяк. Хорошо ему жилось и богателось при Януковиче и Порошенко - те были своими в доску, с ними он мог порешать любой вопрос. Но мальчишка-клоун Зеленский решать не соглашается - вот у Ахметова мозги и поплыли. Никакого другого поведения ждать от него не приходится. Это он таким способом наказывает Зеленского, а заодно и народец, который Зеленского выбрал.

Что делать с зарвавшимся Ахметовым В первую очередь - последовательно отрубать щупальцы, которыми он тянется к власти. Он же сам просиживать штаны в Раде не будет. Он Разумкова пошлет, Комаровского или, на худой конец, Гордона. А те (за деньги) рады стараться. А за большие деньги они готовы... не могу приличными словами описать, на ЧТО они готовы за большие деньги.

Можно ли остановить Ахметова Можно. Напоминаю: в 2019 году он не смог зацепиться за власть. У него своей фракции в Раде как не было, так и нет. Вот теперь на Разумкова надеется... Выгнать Разумкова из Рады немедленно!

Во-вторых, государство должно, наконец, начать ставить ахметовым условия. Спускать планы. Обязательства пусть подписывают. Дают их предприятия государству план - они богатеют. Срывают их предприятия поставки - они платят неустойки, причем такие, чтобы в следующий раз условия не захотелось нарушать. Государство должно защищаться от таких, как Ахметов!

В-третьих, пора уже достать из сейфов десятки, а может быть, и сотни дел 80- 90-х годов - статья "Умышленное убийство" не имеет срока давности. И не рассказывайте мне, что Ахметов все документы уничтожил. Аваков 7 лет руководил МВД - не рассказывайте мне, что Аваков не "подстраховался". Зная Авакова, никогда в это не поверю. Он оооочень предусмотрительный змей. У Зеленского было два года подготовки к тому, чтобы снять Авакова. Не рассказывайте мне, что Зеленский (Баканов) не "подстраховались". Всё у них есть, вся история жизни мальчика-автоматчика еще с тех годов, когда он "работал" экспедитором в донецком магазине № 41, а директором магазина был Ахать Брагин...

В-четвертых... в-пятых... В Украине есть такие специалисты по дрессировке ахметовых, что мне, пенсионерке-домохозяйке, смешно давать им советы. Вот только специалисты эти почему-то отказываются помогать Зеленскому.
Natalia Yashin