Девушка Эрика Адамса: что известно о Трейси Коллинз, будущей первой леди Нью-Йорка

Девушка Эрика Адамса: что известно о Трейси Коллинз, будущей первой леди Нью-Йорка



Избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс официально не женат, но состоит в отношениях с девушкой по имени Трейси Коллинз. После вступления Адамса на пост она станет неофициальной первой леди города, хотя, похоже, не стремится к публичности. Она не принимала участия в предвыборной кампании Эрика Адамса и даже не посетила победных вечеринок 2 ноября в Бруклине и Манхэттене. О том, что известно об этой женщине, рассказало издание New York Post.

Когда в следующем году избранный мэр вступит в должность, пара может столкнуться с некоторыми этическими проблемами. 58-летняя Коллинз работает в городском Департаменте образования администратором школы, и Адамс будет фактически ее начальником.

“Мы попросим совета у Совета по конфликту интересов”, – сказал представитель Адамса Эван Тис.

Согласно официальным документам, этой работой Коллинз занимается по крайней мере с 2008 года. Из документов также видно, что в прошлом году она заработала 173 710 долларов.

“Она встает на рассвете, чтобы руководить крупнейшей школьной системой в Соединенных Штатах”, – написал 61-летний Адамс о своей девушке в своей книге о веганском образе жизни “Наконец-то здоров: растительный подход к предотвращению и обращению диабета.” Он отметил, что Коллинз обычно “работает 12 часов в день и у нее никогда не бывает перерыва”.

По словам Тис, Адамс ранее заявлял, что Коллинз не будет играть никакой роли в его администрации. Неизвестно, переедет ли она в особняк Грейси (официальная резиденция мэров Нью-Йорка), когда избранный мэр вступит в должность в январе.

Что известно о Коллинз
На самом деле об отношениях пары известно немного. Согласно публичным данным, Коллинз выросла в Новом Орлеане (Луизиана). Она живет в квартире с двумя спальнями с видом на реку Гудзон в Форт-Ли (штат Нью-Джерси). По словам Адамса, он проводит свои выходные там.

Помимо работы преподавателем, Коллинз является автором “Sweet Promptings”, вдохновляющей книги, выпущенной в 2007 году. Адамс, будучи сенатором штата в то время, написал введение для этой книги. Неясно, встречались ли они уже тогда или поддерживали дружеские отношения.

Даже коллега-депутат, который был близок с Адамсом во время его пребывания в Сенате штата, сказал, что не помнит Коллинз. В то время Коллинз работала в Олбани в качестве председателя Целевой группы по вопросам образования. Адамс был сенатором штата, представляющим Бруклин с 2006 по 2013 год. Затем он был избран президентом Бруклина.

“Ученые – это ученики, которые с каждым днем становятся умнее, мудрее и добрее”, – пишет Коллинз в книге. Она описывает спонтанные добрые дела – свои и других людей. Коллинз написала, как она решила отдать свою старую машину матери-одиночке, “чтобы могла привозить своих детей в школу, в их место веры, и сама приступить к работе”. По словам Коллинз, она “подарила женщине автомобиль не из жалости, а из искренней заботы о ее благополучии и счастье”.

Как отметил Адамс во введении, часть выручки от продажи книги была предназначена для жертв урагана Катрина в родном городе Коллинз.

Обвисшие штаны
В 2010 году Коллинз и Адамс совместно работали над рекламной кампанией в Бруклине под названием “Stop the Sag” (“Остановим провисание”). Ее целью было побудить молодежь буквально подтянуть штаны.

“Гордитесь своей внешностью: если вы подтяните штаны, вы также подтянете свой имидж”, – гласил призыв кампании. Она была создана совместно с некоммерческой организацией Fully Persuaded for Children and Families.

Обвисшие штаны “являются одной из тех проблем, которые сильно влияют на молодых людей. Они ходят в классы, они ходят в школы… и люди оценивают их внешний вид”, – сказала Коллинз. Пресс-релиз о кампании был опубликован на веб-сайте сенатора Адамса в марте 2010 года.

Коллинз не принимала участия в предвыборной кампании Адамса в 2021 год. Он не изменяет своим правилам – на протяжении всей своей карьеры полицейского и законодателя Адамс не распространялся о своих личных отношениях.

“На протяжении всей моей полицейской карьеры ни один из моих коллег не знал, что у меня есть сын”, – сказал Адамс во время июньской пресс-конференции. Адамс – отец 26-летнего Джордана Коулмана. Избранный мэр и мать Коулмана никогда не были женаты. Они расстались, когда Джордану было 2 года.

Теплые отношения с матерью
Несмотря на секретность, окружающую его ближайших родственников, Адамс использовал во время предвыборной кампании имя своей матери, Дороти Адамс, которая работала поваром и уборщицей. Дороти Адамс в одиночку воспитывала своих шестерых детей в Бруклине и Квинсе. Она умерла в марте в возрасте 83 лет.

“Эрик из тех людей, которые не пускают свою девушку в свои дела, – сказал политический агент из Квинса, который знает Адамса десятилетиями. – Он сам разбирается со своими делами. Когда он был в Олбани, то везде был один. Она (Трейси Коллинз) не будет похожа на жену де Блазио, ее просто не будет в поле зрения”.

Коллинз вряд ли будет иметь отношение к городскому правительству, в отличии от первой леди Чирлейн МакКрей, которая была рядом с де Блазио на протяжении двух сроков в должности мэра и часто организовывала собственные проекты.

Вторая половинка
Несмотря на непубличность отношений с Коллинз, Адамс назвал ее “своей второй половинкой” в недавней книге.

“Мы все делаем вместе, и я бы не начал эту затею, если бы она тоже не была к этому готова”, – написал Адамс, имея в виду веганскую диету, к которой он склонил и свою девушку.

“Мы с Трейси не из тех людей, которые делают что-то наполовину. Поэтому мы выбросили всю нездоровую пищу на нашей кухне”, – написал он.

“Я беспокоился о Трейси, у которой было диагностировано переддиабетическое состояние, – написал он. – Она курирует школы в Бруклине и Бронксе. Я никогда не встречал никого более преданного своей работе, чем Трейси. Она была настолько предана своему делу, что пожертвовала своим здоровьем ради детей Нью-Йорка”.

Диета, на которой каждый из них потерял более 13 кг, была особенно сложной для Коллинз, поскольку ей пришлось отказаться от любимых с детства угощений – традиционный луизианских блюд, которые готовила ее мать.