До официального летнего сезона осталось совсем нечего, буквально пару месяце и уже 1 июня пляжи будут готовы встречать своих посетителей. Запорожцам осталось лишь верить в лучшее, не нарушать карантин и ждать летнего сезона. #Здоровье #ЗОЖ #ЗСЖ #Спорт #sport  #Интересное #новости

До официального летнего сезона осталось совсем нечего, буквально пару месяце и уже 1 июня пляжи будут готовы встречать своих посетителей. Запорожцам осталось лишь верить в лучшее, не нарушать карантин и ждать летнего сезона. #Здоровье #ЗОЖ #ЗСЖ #Спорт #sport #Интересное #новости


3a38c0d6


Пока большинство горожан сидит дома или трудятся в поте лица на работе, у некоторых людей уже вовсю летнее настроение. Даже не смотря на то, что в стране карантин, вирус и самоизоляция для каждого.

Так, на берегу Центрального пляжа (бывший Ждановский), который находится на Набережной был замечен мужчина, который без всякой заминки заходит в весьма холодную днепровскую воду. Даже не смотря на то, что за окном воздух прогрелся до 15 градусов тепла, вода в Днепре еще довольно таки холодная.

По всей видимости запорожец решил не ждать, пока солнце нагреет реку, и устроил заплыв в Днепре. Стоит также отметить, что кроме него, больше не нашлось смельчаков, которые рискнули бы искупаться в мартовском Днепре. Также отметим, что температура воды в Днепре сегодня составляет лишь 5 градусов тепла.