ДОНАЛЬД ТРАМП

ДОНАЛЬД ТРАМП


Дональд Джон Трамп (англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат Нью-Йорк, США) — американский бизнесмен, медиамагнат, писатель.
16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост Президента США в 2016 году.

ОБВИНЕНИЯ В РАСИЗМЕ

Летом 2015 года американский миллиардер Дональд Трамп, известный своими резкими антиэмигрантскими высказываниями, во время очередного выступления заявил о необходимости построить защитную стену на границе США и Мексики, а также назвал мексиканских и латиноамериканских иммигрантов преступниками и насильниками, которые везут из Мексики в США наркотики и способствуют возрастанию количества преступлений. Сразу после этого еврейские политики, бизнесмены и журналисты обвинили Трампа в расизме.

Позже на очередном митинге касающемся ситуации на Ближнем Востоке, Трамп призвал закрыть въезд в США для всех мусульман. Естественно, что 69-летний политик, стал после этого врагом №1 для всех исламистов.

Резкими высказываниями Трамп обрушился и на действующее правительство, заявив всему миру что "Исламское государство" создали Хиллари Клинтон и Барак Обама.

В других выступлениях он высказал лояльное отношение к России и выразил свою благосклонность к русскому народу, соответственно, тем самым ещё больше разъярил сторонников Барака Обамы, славящихся откровенной русофобией.

После этих шокирующих заявлений, в январе 2016 года, в небе над Калифорнией во время ежегодного "Парада роз" в Пасадене несколько самолётов написали: «Трамп - фашистский диктатор», «Трамп отвратителен», «Кто угодно, но не Трамп» - что говорит о заказной акции от его недоброжелателей.
Парад в Пасадене транслировали не менее двенадцати американских каналов и многие каналы других стран. В шествии традиционно принимало участие около миллиона человек.

Всему Миру кроме американских властей уже понятно, что следующим президентом будет именно Дональд Трамп, но почему толерасты всего мира так бояться его прихода к власти и обвиняют в фашизме Может быть ещё из-за того, что дедушка и бабушка Дональда со стороны отца были немецкими иммигрантами...

Один из экс-лидеров расистской организации Ку-Клукс-Клана Дэвид Дюк недавно положительно отозвался о кандидате в президенты США Дональде Трампе, назвав его «лучшим» из кандидатов-республиканцев.