Эхолоты Garmin - увлечение, переходящее в профессионализм

Рыбалка — серьезное увлечение, а не просто любительское хобби позагорать с удочкой на берегу? Тогда в вашем арсенале обязательно должен быть эхолот или картплоттер американской корпорации. Уникальные модели, позволяющие не только обнаружить рыбу, но и запомнить рыбное место, внеся координаты в память эхолота на встроенную карту.

Эхолоты Garmin - увлечение, переходящее в профессионализм

Рыбалка на высшем уровне

Купить эхолот гармин можно в официальных точках продажи или в интернет — магазинах у проверенных продавцов. Приборы не из бюджетного сегмента. Но множество усовершенствованных функций убедят в том, что он стоит потраченного бюджета.

  • Эхолоты высокого класса, которые предназначены для поиска рыбы. Приборы более низких классов могут быть только для исследования местности и рисунка дна.

  • Водонепроницаемость приборов равна IPX7. Эта маркировка указывает на степень пылевой и водной защиты. Допускается погружение прибора в воду на 1 метр на полчаса. Что очень актуально на рыбалке.

  • Ultrascroll - запатентованная технология, которая позволяет настроить скорости прокрутки изображения под скорость движения судна и получить при этом четкое изображение рыбы.

  • A-SCOPE - это очень важная функция, ведь в более дешевых инструментах надо учитывать, что картинка на экран передается с опозданием в секунды, а эта функция передает на монитор объект моментально, указывая так же диаметр участка дна, исследуемого в этот момент.

  • Fish ID - функция, которая позволяет при идентификации рыбы изображать ее на мониторе в виде символа рыбки или дуги. Так же можно настроить звуковой сигнал при обнаружении рыбы.

  • Заприметили по ходу движения интересное место, ямку бровку или корягу и хотите вернуться к нему спустя время — можно сохранить точку навигации на карте.

  • Два сонара, традиционный и сканирующий, дают четкое и ясное изображение предметов и обитателей, находящихся в толще воды.

  • Цветные дисплеи в моделях всех линеек позволяют комфортно читать экран даже при ярком солнечном свете.

  • Экран разделен для разных частот. Можно одновременно просматривать рельеф дна и отслеживать рыб в средней глубине и ближе к поверхности.

  • Современные эхолоты можно использовать в соленой воде. И глубина отображения ультразвука позволяет рыбачить на море. Максимальная глубина составляет до 533 метров в разных моделях.

Эхолоты торговой марки Garmin и других ведущих производителей можно найти на optimys.com.ua.