Ежемесячные выплаты на детей: что нужно знать жителям Нью-Йорка

Ежемесячные выплаты на детей: что нужно знать жителям Нью-Йорка


3a38c0d6


Новые изменения в федеральной политике налоговых кредитов на детей позволят от 275 000 до 400 000 наиболее нуждающихся семей Нью-Йорка впервые присоединиться к программе, и получать ежемесячные денежные выплаты, начиная с 15 июля. О том, что должны знать о программе жители Нью-Йорка, рассказало издание Gothamist.

В соответствии с “Планом спасения Америки” президента Джо Байдена, сумма ежегодного налогового кредита на ребенка увеличилась с 2000 долларов на ребенка старше шести лет до 3000 долларов. Семьи с детьми в возрасте до шести лет получат до 3600 долларов на ребенка. Кроме того, программа теперь распространяется на детей в возрасте до 17 лет, раньше это было только до 16 лет.

Первая половина кредита на ребенка теперь будет выплачиваться семьям шестью ежемесячными платежами, а вторая – в виде налоговой скидки при подаче декларации в следующем году.

Это означает, что начиная с 15 июля большинство семей, которые соответствуют требованиям, будут получать от 250 до 300 долларов в месяц либо посредством прямого депозита на их банковский счет, если Служба внутренних доходов (IRS) ранее выплачивала налоговые возмещения на этот счет, либо посредством чеков или дебетовых карт, отправленных по почте.

Администрация Байдена заявила, что 90% семей в Америке получат какую-то помощь. Семьи, которые зарабатывают до 150 000 долларов на двух работающих родителей, или вдовы/вдовцы получат полную сумму кредита на ребенка. Семьи с одним работающим родителем с доходом до 112 500 долларов в год также получат полный кредит, как и семьи с одинокой матерью или отцом с доходом до 75 000 долларов. Семьи, которые зарабатывают больше, чем верхний порог, будут получать меньшие суммы, уменьшенные на пять центов за каждый доллар сверх этих пределов дохода.

Программа теперь также доступна для семей, которые зарабатывают слишком мало для подачи налоговой декларации – изменение, которое поможет от 275 000 до 400 000 семей Нью-Йорка, ранее исключенных из программы налоговых льгот на детей, тоже получить деньги.

Семьи, которые не подавали налоговые декларации за 2019 и 2020 год, могут подписаться на получение налоговых льгот на детей через веб-сайт программы Non-filer Sign-up Tool.

Семьям без постоянного адреса IRS предлагает заполнить декларацию и предоставить банковскую информацию для прямого депозита или предоставить альтернативный адрес, например, друга или родственника.