Экскурсии на лыжах и собачьи упряжки: три уникальных зимних приключения в Нью-Йорке

Экскурсии на лыжах и собачьи упряжки: три уникальных зимних приключения в Нью-Йорке



Когда температура на улице падает, соблазн оставаться в помещении возрастает. Сама идея выйти на улицу в холод на первый взгляд может не казаться приятной. Но то, что погода ужасная, не означает, что в Нью-Йорке нет интересных развлечений. Нью-Йорк предлагает покататься на собачьих упряжках, поиграть в гонки на льду и даже отправиться на экскурсию на снегоступах, рассказывает Only In Your State.

Canalside
Buffalo Canalside – одно из любимых многими мест в штате. Оно предлагает множество развлечений в течение года. Фестивали, катание на роликах, катание на коньках, йога, тихие дискотеки, уроки зумбы… список почти бесконечен. Одно из их самых любимых событий – перегоны на машинах, ездящих по льду. Поверьте, это настолько же весело, как это звучит, поясняет Only In Your State.

Каток Canalside в Зимнем павильоне используется для катания на коньках, и иногда здесь проводятся хоккейные матчи. Каток открыт всю зиму. Там также доступны аттракционные автомобили, один заезд длится 8 минут.

Независимо от вашего возраста, это абсолютный взрыв эмоций. Ездить на аттракционных машинах всгда весело, но если они на льду, то веселье двойное, поскольку они скользят более неожиданно. Навыков катания на коньках не требуются, а детям старше 6 лет разрешается управлять собственной машиной. Это потрясающе, будь вы в Buffalo Canalside с семьей или друзьями, или в одиночестве и просто хотите врезаться в незнакомцев.

Для получения дополнительной информации о Ice Bumper Cars, посетите веб-сайт Canalside.

Адрес: Canalside, 44 Prime St, Buffalo, NY 14202.

Mirror Lake
А катались ли вы когда-нибудь на собачьих упряжках в Нью-Йорке Вы можете сделать это зимой на великолепном Миррор-Лейк в Лейк-Плэйсид. Зимой озеро полностью замерзает, поэтому здесь очень безопасно. Быстрый тур с опытной командой ездовых собак Thunder Mountain Dog Sled Tours подарит вам незабываемые впечатления. Поездка по периметру озера короткая, но это уникальная возможность для Нью-Йорка, пишет Only In Your State.

Собаки, которых здесь используют для катания на санях, – это аляскинские хаски. Это смешанная порода, что означает, что они не принадлежат ни к какому официальному регистру. Их внешний вид варьируется в большей степени, чем вы можете увидеть у зарегистрированных пород, соответствующих стандарту реестра. Аляскинские хаски произошли от множества официальных пород. Сибирские хаски, борзые и пойнтеры дали им свои лучшие качества для увеличения скорости и устойчивости к холоду.

Поскольку санки движутся с относительно небольшой скоростью, дети могут кататься на них безопасно, если их сопровождает взрослый. Поездка составляет всего около 2 км, это совсем не займет много времени. У вас будет достаточно времени, чтобы провести остаток дня в Лейк-Плэйсид. Это красивый городок с множеством замечательных достопримечательностей!

Для получения дополнительной информации о турах на собачьих упряжках посетите их страницу в Facebook.

Адрес: Mirror Lake Drive, Mirror Lake Dr, Лейк-Плэсид, Нью-Йорк 12946.

Лыжная экскурсия по зоопарку
Хотя зоопарк обычно предназначен для прогулок в теплую погоду, он может быть не менее интересным в холодную погоду. Снег часто делает животных более игривыми и активными. В зоопарке Ютики вы можете понаблюдать за ними в ходе экскурсии на снегоступах. Снегоступы доступны напрокат на месте или можно привезти свои собственные.

Зоопарк Ютики – это аккредитованный AZA зоопарк в парке Роско Конклинг в Ютике. Он был основан в 1914 году и содержит более 200 животных. Это популярное место среди туристов и местных жителей. Прогулки по зоопарку на снегоступах – одно из увлекательнейших зимних занятий в Нью-Йорке. Это может быть утомительно, но это отличная тренировка.

Поскольку снег, как правило, довольно плотный, вы можете пройти по тропе и без снегоступов!

Входной билет в зоопарк необходим для выхода на тропу для ходьбы на снегоступах. Вы можете сначала осмотреть животных, а затем отправиться на экскурсию или наоборот. Больше информации – по ссылке.

Адрес: Utica Zoo Way, Ютика, Нью-Йорк 13501.