Фигурное катание

Фигурное катание

ПОГОРИЛАЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЗАГИТОВОЙ - ЭТО ЕЕ СТРАХ

Российская фигуристка Анна Погорилая-Невская выразила мнение насчет шансов российских фигуристок на медали, заявив, что Олимпийской чемпионке Алине Загитовой для победы необходимо, в первую очередь, одолеть свой срах.

— Для наших ребят это будет серьезный старт. Главным соперником Загитовой является она сама Соглашусь. Спорт — это борьба с самим собой. Ты всегда пытаешься одолеть себя. Когда ты борешься с соперницами, ты проигрываешь. Алина должна побороть свои страхи. Главный страх — это возможность не оправдать ожидание болельщиков, тренеров. На нее давит, что она является олимпийской чемпионкой в таком юном возрасте. Лизе Туктамышевой и Жене Медведевой не стоит переживать из-за статуса запасных. Есть ли шанс на победу у Софьи Самодуровой Думаю, она, как и все, будет бороться за медали. У нее точно есть шанс, — сказала Погорилая в эфире программы "Все на Матч".

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #фигурноекатание #figureskating #аннапогорилая #алиназагитова #че2019 #минск2019 #софьясамодурова