Футбол

Футбол

ТИХОНОВ ПРОМЕНЯЛ ЕНИСЕЙ НА КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Красноярский футбольный клуб "Енисей" объявил о том, что главный тренер клуба Андрей Тихонов отказался продлевать контракт с командой, для того, чтобы начать работу в самарских "Крыльях Советов".

– ФК "Енисей" сделал предложение Андрею Тихонову о том, чтобы продлить трудовые отношения, однако тренер принял решение продолжить карьеру в самарских "Крыльях Советов", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба. – "Еще буквально полтора месяца назад главным тренером был согласован график и место проведения сборов команды в июне, но в любом случае мы благодарим Андрея Валерьевича за работу в красноярском клубе и за то, что вместе с игроками, руководством, административным штабом, при поддержке болельщиков и руководства края, удалось добиться лучшего в истории красноярского футбола результата. Футбольный клуб "Енисей" желает Андрею Валерьевичу новых успехов, ну, а мы продолжаем работать дальше и стремиться к новым историческим достижениям вместе с новым тренером и новыми серьезными задачами, которые будут озвучены в ближайшее время".

Стоит напомнить, что Андрей Тихонов ранее выступал в "КС" в качестве игрока.

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #футбол #фкЕнисей #фкКрылья_Советов #АндрейТихонов