Футбол

Футбол

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ ОТМЕТИЛ ШАГ ВПЕРЕД СВОЕЙ КОМАНДЫ

Главный тренер сборной России после матча со сборной Чили откомментировал игру сборной, объяснил, почему не вышел на поле Георгий Джикия, а так же отметил, что команда сделала шаг вперед в преддверии Кубка Конфедерации и проявила характер.

– "Сейчас у Кудряшова болевые ощущения прошли. Видимо, сильный ушиб. Он попросил замену. Почему Шишкин, а не Джикия Потому что главный тренер так решил. Джикия провел две тренировки в щадящем режиме. Не было смысла его выпускать на поле, должны выходить 100-процентно готовые игр Мы сделали небольшое, но качественный скачок после игры с Венгрией. Не понравилось, что пропустили, что теряли мяч, когда выходили в атаку. Команду поблагодарил за игру, которая складывалась не так просто. Мы сделали шаг вперед. Надеюсь, до 17-го числа в каких-то компонентах добавим. Мы играли с командой другого уровня, увереннее себя чувствовали. Если с Венгрией играли 5-3-2, то сегодня 5-4-1, опробовали новую систему. Была идея поиграть и в четыре защитника сегодня, но не удалось это сделать. Понятно, что мы хотим играть от себя, но иногда играем с командами, которые чуть лучше нас. Надо это учитывать", – сказал Черчесов. – "Не первый раз мы отыгрываемся – значит, характер у команды вырабатывается. Значит, мы идем в правильном направлении. Все остальное приложится. Алексис Санчес Когда выходит игрок определенного уровня, он меняет все. Он многим испортил кровь. Не только нам. Другие тоже к нему не готовятся Понимаю, что стандарты – это не футбол. Но часть футбола, которая становится самой важной. Роман Зобнин соврал, потому что не только звонил, но и пригласил его к себе в номер с женой. Тренерский штаб весь был. Мы это все прошли. Хуже не сделались. Поддержали его".

Напомню, что сборная России в последнем подготовительном матче перед стартом Кубка Конфедерации сыграла вничью со сборной Чили 1:1.

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #футбол #СтаниславЧерчесов #РОССИЯ_ЧИЛИ