Футбол

Футбол

РОССИЯН ОБВИНИЛИ В РАСИЗМЕ, А ФРАНЦУЗЫ И НЕ СЛЫШАЛИ

Очередная провокация или правда

Как сообщают СМИ, во время товарищеского матча между командами России и Франции на стадионе «Санкт-Петербург» в адрес французов Поля Погба и Усмана Дембеле прозвучали расистские выкрики.

ФИФА уже начала расследование. РФС так же начал свое расследование.

Однако, французская сторона ничего так и не услышала!

– "Мы прочитали утром новости об этом в газетах, но должен сказать, что ни главный тренер, ни игроки, ни я лично не слышали ничего подобного во время матча. Этот вопрос также не поднимался ни в раздевалке, ни в самолете по пути домой. Будет ли наша сборная предпринимать что-либо в связи с этим Команда вернулась домой всего несколько часов назад, пока успели только познакомиться с заметками в AFP и других СМИ. Если возникнет необходимость, пересмотрим матч, послушаем записи, но в данный момент это не является для нас проблемой, побуждающей совершать какие-либо действия", – сказал пресс-атташе французской команды Филипп Турнон.

Как пишет LeFigaro.com, французские футболисты и тренеры не заметили никаких проявлений расизма или оскорбительных выкриков, а высоко оценили дружескую атмосферу на арене «Санкт-Петербург» во время матча.

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #футбол #расизм #спб #польпогба #усмандембеле