Где и чем согреться в Нью-Йорке этой зимой: топ-10 баров города с крутыми коктейлями

Где и чем согреться в Нью-Йорке этой зимой: топ-10 баров города с крутыми коктейлями


3a38c0d6


Мы пьём ледяной мартини и прохладительные напитки в течение всего года. Но в горячих коктейлях есть что-то особенно праздничное, ведь они ассоциируются с зимой и Рождеством. Издание Time Out рассказало, где в этом сезоне можно попробовать лучшие горячие коктейли в Нью-Йорке.

1. The Honey Well
Подземный бар Honey Well особенно уютен в это время года, и часть его тепла создается за счет горячих коктейлей. Его Hot Thotty – это напиток, приготовленный из лимонного сока, агавы, гибискуса, бурбона, корицы и апельсина. Для подачи к напитку добавляют палочку корицы или дольки лимона.

2. Leland Eating and Drinking House
В одном из лучших ресторанов Нью-Йорка – Leland Eating and Drinking House – в этом сезоне представлены четыре вида горячих напитков:

горячий сидр с добавлением перца чили;
мексиканский горячий шоколад;
глинтвейн;
cafe en fuego.
3. Dante
Прославленный “Данте” часто появляется в местных национальных и мировых списках лучших баров. Он также известен множеством вкуснейших напитков, включая негрони, мартини и горячие коктейли. Мы неравнодушны к горячему рому с маслом, амонтильядо и английскому чаю.

4.
Good Judy
Good Judy в этом сезоне предлагает на выбор два горячих коктейля: горячий сидр с бурбоном или ромом, приправленный кардамоном, душистым перцем, корицей и гвоздикой; и “Горячий Тодди” с бурбоном или ромом, с домашним медовым сиропом, лимоном и гвоздикой. Выпейте их в баре на первом этаже, в лаундже с пианино или во внутреннем дворике, пока не стало слишком холодно.

5. Leyenda
В коктейле Hot Zombie есть ром, маракуйя, мед, лимон и абсент. Выпейте его в зале, если найдете место в популярном заведении. Или подышите свежим воздухом в одном из двух его открытых пространств. Leyenda 1 декабря добавит в меню больше согревающих коктейлей.

6.
Sweet Afton
Sweet Afton один из лучших баров Астории. Он предлагает горячий глинтвейн с добавлением бурбона, пряного рома или яблочного бренди. Интересная конструкция крыши бара создает ощущение, что вы сидите на открытом воздухе, хотя при этом наслаждаетесь теплым помещением.

7. Dead Rabbit
Конечно, в одном из самых посещаемых ирландских баров в Нью-Йорке предлагают отличный ирландский кофе. Здесь он особенно прелестен. Всемирно известный ирландский кофе от Dead Rabbit – это смесь явы, сахара Демерара, виски и свежих взбитых сливок.

8. Htte (у заведения нет сайта, тел. 6469810764)

Постоянно меняющийся дизайн заднего двора отеля Schaller & Weber в Верхнем Ист-Сайде с четверга, 4 ноября, снова открылся сезон горячих напитков. Теперь отель превратился в зимний лыжный домик. Htte предлагает по этому случаю два сорта глинтвейна.

красный глинтвейн с анисом, корицей и гвоздикой;
белый глинтвейн с гвоздикой, апельсином, яблоком и анисом.
9. Gansevoort Meatpacking
Недавно отремонтированный Gansevoort Meatpacking на западном Манхэттене имеет обновленный вид и новый согревающий напиток в меню. Коктейль Take it Outside делается из мескаля, трипл-сек, chai tea, овсяного молока и сиропа агавы. Его подают в высокой кружке, которую приятно держать в руках в холодную погоду.

10. The Bar Downstairs and Kitchen
Ресторан и бар, оформленные в стиле Speakeasy, открылись совсем недавно под отелем Andaz. В его меню уже есть новый коктейль. Созданный на основе мексиканского горячего шоколада, напиток The Fellow содержит текилу, или мескаль, а также чилийский ликер. В коктейль добавляют домашнюю смесь какао и овсяное молоко с пенкой, и немного мяты.