Хоккей. КХЛ

Хоккей. КХЛ

ЦСКА ЗАСТАВИЛ ФАНАТОВ СПАРТАКА РЫДАТЬ, СКА УХОДИТ ВПЕРЕД

Восемь матчей состоялись сегодня, 23 января 2017 года, в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Особняком стояло московское противостояние "Спартака" и "ЦСКА". У клубов стояли перед матчем две абсолютно разные цели: если "ЦСКА" борется за лидерство во всем чемпионате, то "Спартак" борется и вполне НЕУДАЧНО за попадание в восьмерку лучших на Западе.

С самого начала встречи стало понятно, что "спартаковцы" не успевают за хоккеистами "ЦСКА". Уже на 6 минуте встречи Ярослав дыбленко хватает 5+20 за грубую игру и вернувшийся в строй после травмы Стефан Да Коста реализует большинство.

Во втором периоде дела "Спартака" еще больше осложнились: голы Сергея Андронова, Александра Попова, капитана Дениса Денисова и того же Стефана Да Косты довели счет до безобразного - 5:0.

В третьем периоде "Спартак" попытался надавить и это привело к успеху - свой гол "Спартак" забил при игре в большинстве - Константин Глазачев распечатал ворота Андрея Филоненко.

Но Александр Кутузов сравнял счет за 3 период. Итоговый счет - 1:6!

В параллельном матче основные соперники "ЦСКА" за лидерство в "регулярке" питерские "армейцы" всухую переиграли "Сочи" 4:0. Голы на свой счет записали Виктор Тихонов, Никита Гусев, Евгений Дадонов и Павел Дацюк.

Московские "Динамо" дома переиграли челябинский "Трактор" с разгромным счетом 6:2.

Ярославский "Локомотив" дома проиграл "Металлургу" из Магнитогорска 1:4. Таким образом, "Металлург" закрепился в лидерах на Востоке.

Дубль Кирилла Капризова не помог "Салават Юлаеву" одолеть в Подольске "Витязю". При этом "Салават" умудрился проиграть, ведя в счете 0:3. В итоге "Витязь" перевел игру в овертайм, а по буллитам сумели переиграть уфимцев.

Результаты матчей:

"Лада" 1:2 "Металлург Нк" (0:2 б)
"Нефтехимик" 0:3 "Сибирь"
"Локомотив" 1:4 "Металлург Мг"
"Торпедо" 1:3 "Северсталь"
"Витязь" 4:3 "Салават Юлаев" (2:0 б)
"Динамо Москва" 6:2 "Трактор"
"Спартак" 1:6 "ЦСКА"
"Сочи" 0:4 "СКА"

#спорт#спортивныеновости#хоккей#khl#кхл