Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

ТОРПЕДО ОСТАНОВИЛ СИБИРЬ, АВАНГАРД - НЕПОБЕДИМЫЙ

Омский "Авангард" продолжил свою беспроигрышную серию, переиграв дома в основное время московский "Спартак" со счетом 4:2. Омский клуб продолжает лидировать на Востоке, имея 10 очков в активе.

Нижегородское "Торпедо" нанес первое поражение новосибирской "Сибири" 2:3. И сделать это удалось в гостях. Решающим оказался 3 период, в котором Денис Паршин и Егор Дугин, забросив по шайбе, переломили ход встречи и принесли "Торпедо" победу, выведшую клуб на предварительную вторую позицию на западе.

Казанский "Ак Барс" дома переиграли хабаровский "Амур" 2:1. После двух безголевых периодов команды за 12 последних минут забросили 3 шайбы, победную из которых забил Фёдор Малыхин на 56 минуте встречи.

Китайский "Куньлунь Ред Стар" наглядно показал, как надо доигрывать матч до конца в любых ситуациях. Пропустив в середине 3 периода шайбу от Филипа Ларсена, китайский клуб не опустил руки и тут же забил в ответ. А за 6 секунд до сирены, которая должна была объявить о конце 3 периода, Брэндон Дефацио замкнул на пяточке передачу финна Матиаса Мюттюнена и принес вторую в сезоне победу "Куньлуню".

Результаты игр:
"Сибирь" 2:3 "Торпедо"
"Авангард" 4:2 "Спартак"
"Салават Юлаев" 1:2 "Куньлунь Ред Стар"
"Югра" 2:3 "Динамо Рига" (ОТ)
"Ак Барс" 2:1 "Амур"
"Сочи" 3:1 "Адмирал"

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #хоккей #КХЛ