Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

МАТЧ "ТРАКТОРА" ПРОТИВ "КУНЬЛУНЬ РС" ПЕРЕНЕСЕН

Матч между челябинским "Трактором" и "Куньлунь Ред Стар", который должен был состояться в столице Южного Урала 2 октября, будет перенесен на более позднюю дату, несмотря даже на то, что большая часть билетов продана.

"Сейчас уже можно сказать, что матч 2 октября не состоится. "Трактор" выполнил все требования КХЛ, изложенные в официальном письме, после того как стало известно о переносе матча из Шанхая в Челябинск, но в историю вмешались форс-мажорные обстоятельства. Скорее всего, матч будет перенесен на другую дату. В настоящий момент КХЛ, "Трактор" и "Куньлунь" ведут переговоры по этому вопросу. Уверен, компромиссное решение, устраивающее все заинтересованные стороны, будет найдено в ближайшее время.
Как известно, "Трактор" оперативно запустил билетную программу на матч с "Куньлунем" в Челябинске и к настоящему моменту успел реализовать большую часть билетов. Мы благодарим наших болельщиков за высокий интерес и мгновенный отклик на ситуацию. Как я уже сказал, матч, скорее всего, будет перенесен со 2 октября на другую дату, поэтому пока все приобретенные нашими болельщиками билеты остаются у них на руках. О дальнейших действиях "Трактор" сообщит дополнительно", - сказал директор челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев.

Как было известно ранее, из-за коммунистической партии Китая, домашние матчи китайской команды с "Трактором", "Ладой" и "Металлургом" были перенесены в Челябинск, Тольятти и Магнитогорск, соответственно. Тем самым домашняя серия превращалась в выездную.

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #хоккей #Трактор_Куньлунь