Хоккей. НХЛ

Хоккей. НХЛ

КОЛАМБУС ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С АГЕНТОМ КОВАЛЬЧУКА

Клуб НХЛ "Коламбус Блю Джекетс", который совсем недавно подписал российского нападающего Артемия Панарина из "Чикаго", нацелился на еще на одного российского форварда Илью Ковальчука.

Как сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Sportsnet Джон Шеннон, представители "Коламбуса" начали переговоры с агентом Ковальчука

Напомню, что в конце апреля истек контракт Ковальчука с клубом КХЛ "СКА" (Санкт-Петербург). В начале мая сообщалось, что клуб НХЛ "Нью-Джерси" провел переговоры о возвращении форварда в Северную Америку. В июне появилась информация, что Ковальчук рассчитывает получить контракт с клубом НХЛ сроком на 2-3 года и на сумму в 6-7 миллионов долларов за сезон.

"Джон Дэвидсон (президент по хоккейным операциям/заместитель управляющего "Коламбуса") сообщил, что "Блю Джекетс" поговорили с агентом Ковальчука. Переговоры предварительные, но это, безусловно, интересно", - написал Шеннон.

#спорт #спортивныеновости #новостиспорта #sport #sportnews #sportlife #хоккей #НХЛ #КХЛ #NHL #KHL #ИльяКовальчук #КоламбусБлюДЖекетс #СКА #хкСКА #СКА_Санкт_Петербург