Инсталляция Geberit для подвесного унитаза

Инсталляция Geberit для подвесного унитаза

Новые требования стандарты, применяемые к внешнему виду санузлов, заставляют применять принципиально новое сантехническое оборудование. Европейские стандарты сводятся к тому, что в ванной комнате не должно присутствовать видимых элементов поступления и отвода воды. В частности данное требование относится и к туалету. А значит – сливной бачок и канализационный отвод убираются с глаз долой.

Вместо традиционных напольных унитазов применяются подвесные в комплексе с инсталляциями. Они, в свою очередь, обеспечивают такие функции, как поступление воды в сливной бачок, систему слива и отвода воды. Кроме того комплект инсталляции принимает на себя весь вес подвесного унитаза. Потому требования к качеству инсталляций должны быть повышенными.

Инсталляции для подвесных унитазов от компании Geberit отвечают самым высоким нормам надежности и безопасности. Системы не только способны скрыть все нежелательные элементы канализационной системы в туалете, но и обеспечить максимальную надежность крепления унитаза. А также довести уровень удобства использования обычных предметов до максимума.

Отличия инсталляций Geberit от продукции других торговых марок

Geberit – швейцарская компания, производящая сантехническое оборудование с 1874-го года. Данный бренд является эталоном качества и надежности. А значит – в характеристиках его продукции не приходится сомневаться.

Высокая степень надежности и долговечность — основные отличительные характеристики инсталляции Geberit. Поскольку на данные системы приходится значительная нагрузка как во время эксплуатации, так и в остальное время, показатели прочности конструкции имеют решающее значение при выборе инсталляции.

Еще одно преимущество – продуманность всех многочисленных деталей системы. В результате обеспечивается простота монтажа, звукоизоляция при использовании сливного бачка и максимально надежное крепление подвесного унитаза и бачка.

В изготовлении всех составляющих инсталляций используются только высокопрочные материалы. Это касается как элементов стоек, так деталей сливной системы. Кроме того, при использовании слива можно уменьшать подачу воды, тем самым экономя ресурсы.

К недостаткам инсталляций от Geberit можно отнести только цену: она является более высокой по сравнению с расценками других производителей. Но такая разница себя оправдывает отсутствием необходимости часто менять различные детали системы.