Ипотека на квартиры в столичных новостройках

20.11.2017

Приобретение жилья в кредит не является какой-то новой услугой, потому что ею пользуются уже много лет. Со временем условия такой сделки только меняются и порой становятся даже очень привлекательными. Если речь идет про квартиры в новостройках, то ипотека очень хорошее решение. Можно сразу же приобрести себе недвижимость и постепенно выплачивать за нее деньги. Такие застройщики, как компания BD Holding с радостью готова предложить потенциальным покупателям кредит на жилье в своих жилых комплексах.

Ситуация в данный момент на рынке первичной недвижимости

Если еще пару лет назад ипотечных инструментов было достаточно мало, да и программы такого формата сделок не блистали своими привлекательными условиями, то в этом году ситуация меняется. Покупатели жилья стали охотно брать кредиты на новые апартаменты, чтобы как можно быстрее получить квартиру в новостройке. Вместе с этим появилось и множество привлекательных ипотечных программ с адекватными условиями. Вся эта ситуация может привести к тому, что:

  • Покупать жилье в кредит начнут активнее;

  • Количество ЖК возрастет за счет наличия прибыли у строительных компаний;

  • Появится заметное разнообразие ипотечных предложений;

  • Застройщики начнут смягчать условия ипотеки.

Сотрудничество со строительным холдингом BD Holding может подарить отличные условия покупки жилья в кредит уже сейчас. Дело в том, что далеко не каждый застройщик приходит к приемлемым условиям ипотеки на свое жилье. Есть и такие, которые даже не выдают ее, что для большинства потенциальных клиентов является очень плохой новостью. К счастью, выбирая новостройку, в которой хочется жить сегодня можно ознакомиться с массой вариантов.

Что касается популярности ипотеки, то при приемлемых условиях покупатели в столице начали смотреть не только в сторону построенных домов, а еще и тех, которые находятся в процессе возведения. Строительные холдинги иногда дают возможность взять ипотеку на строительство нового жилья с определенными условиями. Если найти предложение, которое удовлетворит ваши потребности и окажется выгодным, то можно и подождать пока квартира будет готова. Возможно, за это время удастся даже выплатить ипотеку за нее.

Ранок первичной недвижимости растет

Стремительный рост рынка наблюдался еще в первом квартале 2017 года. Количество квартир в новостройках, которые до сих пор не нашли своего владельца очень большое. Многие застройщики сразу возводят новый дом, а потом только начинают думать, где искать покупателей. Причем тенденция роста количества предложений наблюдалась еще в прошлом году. Сегодня многие решили ее подхватить и продолжили активно развивать.

Большое количество приемлемых по цене предложений являются прекрасной возможностью для выбора. Все-таки покупка квартиры — это очень ответственный шаг, тем более в новостройке. Соответственно, к процедуре подбора необходимо подходить ответственно. Благодаря большому количеству предложений найти жилье, которое понравится становится проще.