Иван ШАБЛОВ:

Иван ШАБЛОВ:


3a38c0d6

Давно не видел НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО интервью! М.Саакашвили просто огонь!!!

«Его министры стояли на четвереньках, как собаки, и он их кормил конфетами»

«Путин мне вонзил ногти в колено и пригрозил войной…С Путиным мы встречались раз 30-40...В спонтанных ситуациях он теряется, прекрасный случай коронавирус, он засел в бункер и потерял весь рейтинг…А если он знает, что будет что-то через 3 года, он будет серьёзно готовится, выстраивать...»

«Обама на ТВ один, а Маккейн – другой, но в реальной жизни они абсолютно другие - противоположные. Обама – это компьютер…А Маккейн очень душевный»

«Буш-младший несмотря на имидж был мега-начитанный, и у него сверхбыстрая реакция, и он очень остроумный, а это показатель ума»

«Берия руководил Тбилиси. И писал в Москву «пришлите 2 килограмма гвоздей»

«Зеленский назначил меня – это, конечно, вызов Путину…Когда меня назначили в Киеве, в Москве исчезли все новости про коронавирус, про плохую Америку...по всем каналам несколько дней была одна новость – назначение Саакашвили»

«Саркози после встречи с ним был напуган…Путин хватал его за галстук».

«Бабушка вывела (спасла) Сталина…а Сталин особенно не любил семьи, которые его знали»

«Украина на грани катастрофы…»

«Окружение Путина сказало, что если там будет Ельцин, то Путина за столом вообще не будет»

«Котовский лежал в первом мавзолее в СССР…его спасла зима»

«На Вано Мерабишвили постоянно давили, чтобы он оклеветал меня…Он всегда отказывался, и отсидел целых 7 лет…Когда он недавно приехал ко мне – я поблагодарил его, что не предал нашу дружбу. Он говорит – нечего благодарить, Это не для тебя сделал, я для себя это сделал – я бы не смог на себя смотреть в зеркало»

«Медведев был никакой. Он реально был букашкой»

«Америка никогда не была такой богатой, как сейчас. Трамп за это время стал беднее, а Америка при нём – богаче. Порошенко наоборот, стал богаче, а Украина при нём – беднее»

«Ельцин показывает рукой на Путина: «Я его не критикую (я пенсионер, мне нельзя) но и не хвалю, но придёт время и я всё скажу»!

«У Ниязова действительно золотой унитаз…Всех министров он посадил, кроме зубного врача, как раз сейчас он глава страны»

«Путин очень часто копировал мои шаги, не бывает таких случайностей: я полетал на самолёте, через 2 недели он летал на самолёте, я проехал на Формула-2, он вскоре проехался на той же команде Формула-2. Я нырнул в море, через неделю он нырнул в море…и он много спрашивал, как ты это делаешь»

«Лилипутиным я его не обзывал…но есть президенты в СНГ, которые его обзывают не лучше»

А про Рамзеса II, Ельцина и Януковича вообще супер…