ИЗБИЕНИЕ СИГАЛА! ПОЛИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ КОНФЛИКТ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ

ИЗБИЕНИЕ СИГАЛА! ПОЛИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ КОНФЛИКТ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ


Избиение глава Раздельнянского райсовета, члена «Оппозиционного блока» Феликса Сигала, представители оппозиционных сил в Одессе связывают, прежде всего, с политическими мотивами.

«На него напали четверо неизвестных, которые избили его и нанесли серию ударов по голове тяжелым предметом. Очевидцы преступления вызвали скорую и полицию.

С тяжелой черепно- мозговой травмой и тремя сломанными ребрами Феликс Сигал доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Одессы.

В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое», — сообщили в пресс-службе нардепа от «Оппоблока» Николая Скорика.

Инцидент произошёл на поселке Котовского у дома в котором проживает Сигал. У политика отобрали барсетку с наличностью.

Предварительная квалификация — «ограбление». Правоохранители не исключают, что глава райсовета мог пострадать в результате конфликта со своими политическими оппонентами. Феликс Сигал является главой районной парторганизации «Оппозиционной блока».

«В настоящее время установлена принадлежность автомобиля, на котором с места преступления скрылись злоумышленники, проводятся неотложные следственные действия. Рассматривается версия корыстных мотивов совершения данного преступления», — говорится в сообщении полиции.

Как утверждают в полиции, за ходом расследования следит сам губернатор и руководство ГУ НП в Одесской области.