ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ В УКРАИНЕ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ В ПЯТИ ОБЛАСТЯХ. ПОЛНЫЙ СПИСОК

ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ В УКРАИНЕ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ В ПЯТИ ОБЛАСТЯХ. ПОЛНЫЙ СПИСОК


По информации Укравтодора, в связи с резким ухудшением погодных условий, 8 февраля вводится временное ограничение на передвижение транспорта на автодорогах в пяти областях. Об этом сообщает ГосЧС Украины.

Черкасская область
В связи с резким ухудшением погодных условий (снегопады, метели, сильные заносы, резкое понижение температуры, сильный ветер до 15-20 м/с), с 7 утра на дороге М-05 Киев-Одесса, (км 143+028 – км 274+360), вводится временное ограничение движения для крупногабаритного и тяжеловесного транспорта.

Волынская область
Из-за неблагоприятных погодных условий (снегопад, метели, сильный ветер) на дороге Т-18-02 /М-07/-Маюничи-Большая-Осница-Красноволя-Колки-/Р-14/-Копылля-Рожице-Торчин-Шклинь-/Н-17/, км 110 - км 117 (Торчин-Белосток), закрыто движение для всех видов транспорта.

Винницкая область
Из-за метели, мороза и гололедицы введено ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств на дороге М-21 Житомир-Могилев-Подольский, (км 131 - км 230).

Закарпатская область
В связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демичи , (км. 18+000 - участок дороги 150-200 метров через реку Латорица). Там установлены дорожные знаки с направлением объезда и движения.

Хмельницкая область
Из-за дождя при минусовой температуре воздуха и гололеда принято решение о введении ограничения для движения тяжеловесного транспорта и автобусов по дороге местного значения.
На дороге Н-03 Житомир-Черновцы, )км 247 – км 278 Дунаевцы – Кам.-Подольский), введено ограничение движения тяжеловесного транспорта и автобусов.

Напомним, что 8 февраля Служба автомобильных дорог в Черкасской области ограничила движение крупногабаритного транспорта на международной трассе М-05 Киев-Одесса. Ограничение вступило в силу с 7 утра.