Жителям Нью-Йорка выдают карты EBT: что это такое и какие расходы они компенсируют

Жителям Нью-Йорка выдают карты EBT: что это такое и какие расходы они компенсируют


3a38c0d6


По крайней мере, 12 миллионов американцев и каждый четвертый ребенок в городе Нью-Йорк во время пандемии страдают от недостатка продуктов. Чтобы помочь нуждающимся, федеральное правительство ввело пандемические карты EBT и увеличило льготы по программе продовольственных талонов (SNAP) на 15%. Однако многие жители Нью-Йорка не знают об этих дополнительных пособиях, пишет PIX11.

EBT – это федеральная программа, возмещающая семьям расходы на питание, которое учащиеся получали бы в школах, если бы те не были закрыты из-за пандемии COVID-19. Эти возмещения производятся всем семьям, независимо от их дохода и места жительства.

«Мы хотим, чтобы об этом знал каждый родитель каждого ребенка в государственных школах», – сказала президент Манхэттена Гейл Брюэр.

Каждой семье, ребенок которой учится в государственной школе, отправляют от 820 до 1 320 долларов на карту EBT в зависимости от того, как долго ребенок обучался дистанционно. Карты можно использовать везде, где принимаются карты программы SNAP.

Карты EBT будут выдаваться автоматически, нет необходимости подавать заявку. Пособия за прошедший учебный год выдаются до осени. Средства доступны на срок до одного года с даты выдачи. Свяжитесь с NYS OTDA по телефону 1-888-328-6399, чтобы получить больше информации.