Как купить квартиру в Броварах без посредника

Как купить квартиру в Броварах без посредника

Некоторые жители столицы думают, что жить в области не комфортно, что там отсутствуют развлечения, инфраструктура. Но, на самом деле это не так. На пригородные квартиры приятные цены. Есть доступ к любым инфраструктурным объектам. Бровары являются небольшим и зеленым городом в Киевской области. Даже сами киевляне интересуются покупкой жилья в новостройке этого города.

Стоит ли покупать квартиру в Бровары

Поселившись в “Лесном квартале”, броварцы не будут иметь проблем с транспортом. При наличии собственного автомобиля, им будет еще удобнее проживать здесь. Город обладает ухоженными парками, окружен лесными массивами. Здесь можно бегать по дорожкам или заниматься каким-либо другим спортом. В современном городе полноценная инфраструктура. Тут нет недостатка в спортзалах, супермаркетах, школах, салонах красоты, детских садах, больницах, развлекательных центрах.

В “Лесном квартале” можно приобрести жилье в жилищном комплексе. Застройщик предлагает квартиры со скидкой, в рассрочку. Он не ставит наценок на жилье, поэтому покупатели выгодно покупают у него квартиры. Им не приходится переплачивать. Покупателю лучше поселиться в просторной квартире в Бровары, чем в маленькой в Киеве.

Как правильно выбирать жилплощадь

  • Если у покупателя нет возможности стать владельцем квартиры в центре, то он может приобрести недорогое, менее просторное жилье. Но, не стоит сразу выбирать первую попавшуюся недвижимость. Нужно оценить постройку. В основном в “Лесном квартале” застройщики используют монолитно-каркасную технологию. Такие дома долговечные и прочные. Если вдруг возникнет сейсмическая активность, они выдержат.
  • Следует собрать информацию о застройщике, посмотреть, имеются ли у него все разрешительные документы на строительство жилого объекта. Он не должен препятствовать их осмотру, если клиент попросит их предоставить для осмотра.
  • Конечно, все бы хотели жить в столице. Только нужно смотреть правильно на все вещи. Если денег на столичное жилье недостаточно, то не стоит обольщаться. Бровары является самым выгодным решением. От этого города недалеко до Киева. Он обладает чистым воздухом, красивой природой.

Для поиска квартиры можно зайти на сайт DOM.RIA. Это один из лучших сайтов в Украине, где каждый день появляются новые предложения. Все объявления имеют четкое описание и качественное фото с панорамным обзором на 360 градусов. Тут можно купить 2х комнатную квартиру в Броварах без риелтора. Только нужно уметь выбирать жилплощадь, чтобы потом не разочароваться в своем выборе.

Как самостоятельно выбрать квартиру

Сначала покупателю нужно определиться, где он хочет жить: в новостройке или во вторичке. Если он выберет жилье на вторичном рынке, то он сможет сразу переехать в квартиру после совершения сделки купли-продажи. Только нужно сначала оплатить жилье, подписать необходимый документ, а потом уже переезжать.

Обычно покупатели бывают растроганы, оказавшись в квартире со свежим ремонтом, новыми обоями. Но, только они не думают о том, что хозяин мог специально сделать ремонт перед продажей, чтобы скрыть дефекты и увеличить стоимость продажи жилья. Под новыми обоями не видно трещин, а под новой побелкой не проявляются пятна от протекшей крыши.

Жилье вторичного рынка обладает своими существенными недостатками. Проблемы могут быть даже в канализации. А чтобы их решить, нужно договориться со всеми соседями. Также могут быть проблемы с юридической историей. Они более существенные, по сравнению с канализацией. Можно остаться без денег и квартиры.

Покупать жилье в Бровары можно:

  • самостоятельно или с помощью посредника;
  • обратившись напрямую к застройщику уже сданного дома;
  • заключив договор долевого участия.

Если действовать с помощью посредника, то стоит учитывать его гонорар. А он может быть не маленьким. Хотя это способ обладает своими преимуществами. Посредником будет тщательно проверена квартира. Покупателю можно не бояться за то, что она в порядке.

Для покупки жилой недвижимости, обращаются напрямую к застройщику. Это более дешевый способ. Можно получить больше выгоды. Только потом нужно будет заняться ремонтом, потому что в квартире может не быть отделки.

Если выбрать долевое участие, то можно экономно купить квартиру, когда дом еще находится на стадии строительства квартиры в нем совсем дешевые. Здесь нет ничего странного, потому что покупатель рискует, когда вкладывает деньги в строящуюся недвижимость. Зато потом, когда дом будет достроен, квартиры могут подорожать в два раза. Но, в последнее время застройщики успешно сдают свои объекты, поэтому покупатель может не переживать по поводу долгостроя. Просто нужно искать надежных застройщиков с большим количеством сданных объектов.