Кандидаты от

Кандидаты от "Нашего края" победили на Сумщине, Запорожье, Буковине, в Херсонской и Луганской областях


Кандидаты от "Нашего края" победили на Сумщине, Запорожье, Буковине, в Херсонской и Луганской областях
Кандидаты от партии "Наш край" одержали победу на выборах глав объединенных территориальных громад (ОТГ) в Сумской, Запорожской, Черновицкой, Херсонской и Луганской областях.

Согласно результатам параллельного подсчета голосов, в 6 ОТГ победу одержали кандидаты от партии.

"Победа в ОТГ: кандидаты от "Нашего края" на Сумщине, Запорожье, Буковине, в Херсонской и Луганской областях стали председателями ОТГ. Главой Новослободской сельской объединенной территориальной громады в Сумской области избран кандидат от "Нашего края" (83%)", - говорится в сообщении партии.

По информации партии, в Запорожской области головами избраны кандидаты от "Нашего края" в Кирилловской ОТГ и Подгорненской ОТГ.

"Также кандидаты от "Нашего края" избраны головами в Чулакивськой ОТГ Херсонской области, Беловодской ОТГ Луганской области и Магальськой ОТГ Черновицкой области. Данные параллельного подсчета голосов в других ОТГ обновляются. Следите за информацией на сайте", - сообщает "Наш край".

В воскресенье, 29 октября, в 201 объединенной территориальной громаде состоялись выборы депутатов, сельских и городских голов.